音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

嗨学网,可靠的职业价值点亮者

2020-06-29 15:43:43  来源:双辽生活网  

  嗨学网自2010年于北京成立以来,就一直职业教育的服务上,在社会责任的价值中,寻找大我,寻找真我,为时代提供了可靠的职业人才,和可靠的职业教师。

  嗨学网始终坚持以”大局观、责任心、荣誉感“为导向,为学员打造优越的可靠的治学成效。

  在学院管理层面上,主要采用数字化的管理模式,通过流水、拨打数、接通量、转化率等数据来评估员工的业绩。在品牌维护层面,主要从四大方面来展开,分别是录音质检,杜绝员工向用户提供一些虚假的承诺;页面质检,课程页面实时更换,避免敏感词汇;客服投诉,对于违规员工严肃处理,维护用户的权益;品质管理,主要是提升员工的销售品质。

  嗨学网的服务理念,可以用六大关键词来概括,分别是“精于技,进于行,惊于心,艳于情,温于思,暖于敬”。

  在服务策略上,主要从三个层面,基础服务,为学员提供基本的考前指导和复习计划;特色服务,在学习之余,给予更多的温暖和关怀;创新服务,为学员提供更多的平台和学习机会,提升职场技能。

  嗨学网是对教育的认知也是非常独到,嗨学网认为传统的远程教育往往是教育机构(大学等)开展的教育方式,目前随着互联网的发展,尤其是移动互联网的发展,在线教育逐渐整合了更多的教育资源(大学、教育机构、个人等),人们可以更方便的利用碎片化时间来接受教育,这进一步开放了在线教育市场,所以未来在线教育的市场空间还是非常大的。

  理想并不是遥不可及,重要的是把握当下,在嗨学网找寻职业的梦想吧。


桶装水 http://www.1tongshui.cn