音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

又到开学季,专家教你如何选择少儿英语学校

2020-08-02 05:35:42  来源:茄子生活网  

寒假接近尾声,各中、小学校陆续开学,各大英语培训班也在火热报名中。如何在众多的英语培训学校中选择正确、合适的呢?记者就此问题专门采访了儿童英语学习教育培训的专业学校——易贝乐国际少儿英语的专家。

  

1

  专家对面临孩子择校问题的家长提的建议是:一定要根据孩子的性格特点及兴趣爱好选择学校,切勿盲目地听从夸大的广告宣传。她建议家长在给孩子选择英语培训学校的时候切记把握四点。

  首先要弄清楚该校的软硬件设施、办学规模和该校的口碑如何,这些客观条件都很能好的从侧面反映该校的教学水平。尤其是年龄层次较小的孩子,具有免疫力低、自我保护意识不强等特点,设施方面特别要注意安全性,而且饮食、饮水等必须干净卫生,毛巾、餐具、茶杯等定期帮孩子消毒。

  

2

  其次,要看该校的师资力量及教学体系如何,能否最大程度地激发学生学习英语的兴趣,高质高效地将知识点精准地传授给学生。优秀的少儿英语启蒙教师必须喜欢孩子热爱讲堂,具备丰富的少儿心理学知识和教学经历,而且性格活泼开朗,像易贝乐国际少儿英语就凝聚了这样的200多名国际资深教育专家、儿童心理专家,这些百里挑一的高资历专家及教师,对孩子今后的英语学习甚至生活态度起着十分有益的作用。

  

3

  再次,要了解学校是否具有一流的教学理念且符合孩子的成长特点。目前国际领先的教学方法是互动式教学,而易贝乐是在全球率先提出互动式教学的教学机构,目前已升级到了第三代少儿英语教育模式,易贝乐倡导“Learning by doing”,以孩子学习与认知的规律出发,鼓励孩子动手实践,在“玩”中轻松掌握知识,而且注重培养孩子团队协作能力、早期社交能力与未来领导力。

  

4

  最后,还要检测该学校的教学效果是否突出。只有具备了这一点,才能更好地激发学生的学习兴趣,进一步提升学生的英语水平。不仅如此,一般学生上英语培训班的时候,通常要先进行听、说、读、写方面的测试,所以还要对少儿实际的英语水平有一个客观的评价,然后根据孩子的实际情况,确定孩子培训课程的难度。易贝乐的老师们就是使用TMS教学追踪系统,把孩子每一阶段的进步清晰呈现,有效地把控孩子的学习成果。 “我相信只要家长把握了这四点,就一定能找到一个适合自己孩子的英语培训学校。”专家说道。

  

5

  易贝乐凭借其领先的教育理念,科学的学习方法,一流的软硬件设施,雄厚的师资力量和显著的教学成果,得到了少儿英语教育界的肯定和称赞,受到了广大学生和家长的热烈欢迎。据悉,易贝乐国际少儿英语学校已经开学,报名工作正紧张开展中。

  

6