音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

吴谨言微博晒华为nova65G自拍莫非是要代言新机

2020-08-07 05:46:11  来源:茄子生活网  

【手机我国新闻】11月30日,艺人吴谨言发微博称:“一般自拍是平常的饭量,广角自拍是这几天的饭量,为新剧增肥中,要长10斤肉~”附上两张自拍图片,而且咱们发现这条微博的小尾巴是“华为nova 6 5G自拍大不一样”。不难看出,这两张图片便是新机——华为nova 6 5G的自拍样张,吴谨言在新机还未发布之前就晒出了自拍样张,或许是要代言新机?

吴谨言微博截图

此前,华为nova系列手机的代言人有易烊千玺和关晓彤,此次尽管咱们不知道吴谨言会不会代言新一代nova手机,可是咱们我们能够从她的自拍中来看看nova 6 5G的自拍体现。依据相片来看,华为nova 6 5G拍出来的相片画面亮堂、明晰,色彩鲜明,支撑美颜。别的,吴谨言的第二张自拍用了超广角拍照,拍出的画面比第一张愈加丰厚,包容了更多现象,信任这一功用会遭到不少爱自拍星人的喜爱。

华为nova 6 5G自拍样张(图源微博)

华为nova 6 5G自拍样张(图源微博)

华为nova 6 5G

此前,华为官方曾泄漏,华为nova 6 5G支撑105°超广角自拍和变焦自拍,还具有多种自拍亮点,体现值得等待。现在华为nova 6 5G现已敞开预定,有亮黑色、苏音蓝、普罗旺斯和甘言红四种配色可选,预定还有多重好礼相送,将于12月5日正式发布。