音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 教育资讯 >> 正文

新华·小桔灯绘本馆落户冀州(图)

2020-08-09 05:51:29  来源:茄子生活网  

新华·小桔灯绘本馆落户冀州。   “狡猾的狐狸向前一扑,一下踩在了铁耙上,‘哎呦,好疼啊!’……”近日,冀州市新华书店二楼的新华·小桔灯绘本馆开业,特邀著名儿童教育专家、石家庄三幼高园长为学生和家长做阅读分享报告。30多名小朋友们围坐在地板上,津津有味地听着《母鸡萝丝去散步》的绘本故事(上图),一个个笑得前仰后合。据悉,这是衡水市首家亲子阅读体验中心。   冀州新华·小桔灯绘本馆汇集了全球各类经典绘本图书,专为0-9岁幼儿提供专业、丰富的绘本阅读资源和亲子活动场所。为了让孩子们自主快乐地阅读,每周末都会邀请北京、石家庄、保定等地知名儿童教育专家前来,根据孩子的年龄、性格特点,量身定制阅读计划。并邀请绘本专家讲授绘本阅读的乐趣,带领孩子进入绘本世界,聆听图画里的故事。还将定期开展亲子育儿活动,在节假日和寒暑假开展特色亲子活动,为家长搭建育儿经验交流平台,为父母和孩子创造融洽共处、共同学习进步的良好氛围。 杨万宁 师磊/文 马景倩/图 (责任编辑:wat)