音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 人工智能 >> 正文

关于智能开关,99%的人对这些不知道!

2020-05-22 02:23:49  来源:双辽生活网  

  智能家居近两年体验实现质的飞跃,吸引了更多消费者的眼球,然而,目前对很多普通消费者而言,一次性安装智能家居套餐未必实现,以“刚需”属性比较突出的产品切入则不失为尝鲜智能生活的捷径。考虑到需求数量、使用粘性等因素,卡曼德无疑是最好的选择之一。

  与传统开关的不同:智能开关是使传统开关智能化,是传统开关1到N的改进升级,而不是直接从0到1的创造发明,也因如此,卡曼德智能开关在外观和造型上基本与传统开关无异,很多看了卡曼德智能开关的基本能认出是开关,安装也没多大区别。当然,卡曼德智能开关与传统开关更多的是不同。

  结构上,主要区别是内部结构,传统开关主要是电路的切断与连接,内部结构非常简单,而卡曼德智能开关除了传统开关内部的一些东西,主要是增加了电路板,有通讯模块、继电器、电容器及其他芯片等,远比传统开关要复杂的多。技术上,卡曼德智能开关也要比传统开关复杂的多,卡曼德智能开关要考虑通讯技术、待机取电技术、电子控制技术、编程技术等。实际上,卡曼德智能开关不但只是硬件的问题,还涉及到软件,这也是卡曼德智能开关与传统开关的最大不同之一。使用上,传统开关的使用可以拉、按、触,但都有一点始终不变,都要人到手到控制,卡曼德智能开关则保留了一些传统开关本地控制方式的基础上做了很大的改进,如手机APP控制、联动感应控制、定时控制等,可以说是突破了时空的限制。

 ————————————————————