音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

三星否认正计划重返汽车行业

2020-05-23 02:45:09  来源:双辽生活网  

  8月21日消息 相信有了解的朋友都清楚,自2015年成立汽车零部件部门以来,三星电子便一直在扩充自家的汽车板块业务,甚至还因此出现了其正计划重返汽车行业的传闻!而据最新消息显示,三星方面日前通过官方公告对此进行了回应。

三星否认正计划重返汽车行业

  按照三星官方的说法,其不会进军电动汽车和无人驾驶汽车市场,也没有并购整车企业的计划。此外,该公司强调称,为了提高未来产业竞争力、加强国内行业改革创新,将立足半导体持续发展汽车零部件业务!不过,也有业内分析人士指出,三星之所以会否认上述传言,主要是为了避免自家的半导体业务受到冲击,毕竟其客户包括了全球著名汽车公司。