音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

火币网&安宜投携手向钱进,千万巨奖火利全开!

2020-05-23 02:57:58  来源:双辽生活网  

近日,中国最大的比特币交易平台火币网与安宜投宣布建立战略合作伙伴关系,双方基于互联网金融创新课题进行深入探讨,未来将在产业发展、市场运营、自媒体互推等方面进行广泛合作。互联网金融两大分支领域持续不断的联姻动作,将互联网金融年关营销推向高潮。数字货币交易与P2P网贷的有机结合将碰撞出怎样的火花?我们拭目以待!

从用户诉求出发,深掘产业创新

此次火币网与安宜投共同投入千万巨奖启动“火利全开“模式,将用户诉求切实融入到产品优惠中,以用户诉求为出发点策划了符合双方用户共同利益的年终回馈活动,继续深化产业创新主题的落地,加强跨行业平台的融通互联,以年终回馈形式将互联网金融概念传递给每一位用户,释放互联网金融创新改革红利。

火币网与安宜投此次共同开启的“火利全开“回馈活动将打破行业平台孤立壁垒,开启无障碍特权通道。活动期间,安宜投用户通过活动页面链接进入火币网完成注册,立即获得火币VIP5白金会员资格,若完成充值就能获得一定数量的比特币,力度空前;火币网用户通过活动专题页链接进入安宜投,将获得投资加息、投资返利等特权奖励,投资一定额度还将获得肾六等额外嘉奖。本次活动双方共同投入千万奖金池,力图将年关用户回馈活动推向高潮,在满足用户需求的前提下,为互联网金融注入一剂强心剂,为2015年互联网金融创新课题提交一份有分量的解决方案。

共同构筑互联网金融信任联防体系

火币网近期频繁接触P2P网贷平台,通过一系列深度合作活动向业界释放信号:火币将促使业界有实力、有背景、创新动力足的平台抱团取暖,共同构筑互联网金融信任联防体系。

火币网作为中国最大的比特币交易平台,自上线以来一直重视技术、产品及发展模式的创新。凭借过硬的品牌实力与极致的产品服务,火币网已获得全球各地区用户的认可和信赖,并先后获得了著名天使投资机构真格基金、著名投资人戴志康和华尔街顶级投资机构红杉资本的千万美元级投资。在2014年3月4日,火币网的比特币日交易金额高达15亿人民币,创造了全球比特币交易平台中的最高纪录。

安宜投作为国内领先的互联网金融创新服务平台,拥有浓厚的传统金融背景,产品结构丰富,首创了T+0计息、日日返息、T+1债权转让等创新模式,在业内享有盛誉。

火币网与安宜投的跨行业联姻,营造了互联网金融的“合家欢”繁荣景象。在未来互联网金融将以其独特的运营理念、灵活的思维模式独挡一面,火币网与安宜投的此次合作也必将促进全行业良性、稳定发展。