音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

Bromium:72%的安全人员认为用户端设备最易受攻击

2020-05-23 03:13:10  来源:双辽生活网  

商务安全专家Bromium已经发布了其对“超过300家IT安全专员对于终端威胁的看法”的调查结果。大多数受访者表示:终端才是令其忧心(头痛)的安全隐患,因为现有的解决方案都无法阻止“终端感染”(endpoint infections)高级别的病毒和目标攻击。此前有研究指出,大多数攻击都是针对用户端设备而发起的,所以72%的安全专员的这一看法还是可以理解的。

用户设备可以通过许多方式迂回下载,并且系统漏洞和电子邮件的附件方面的隐患总是难以避免。虽然企业可以请来信息安全团队来解决问题,但此举不但费时费力,还非常的昂贵。

此外,超过84%的受访者表示,其当前的安全性无法阻止所有的终端感染。另有差不多的人认为,现有的反病毒解决方案在网络钓鱼式的攻击面前几乎束手无策。

这项调查还指出,2/3(65%)的信息专员都在寻求能够阻止已知和未知威胁的终端保护方案。另有75%的人们表示,如果能够知道用户是不是错点了某些危险的东西,那他们就能够睡得更加踏实。

自:cnbeta