音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

iPhone X值不值得买?一图看苹果改变世界的黑科技

2020-06-27 22:34:06  来源:双辽生活网  

  “乔布斯将今天的苹果感到自豪”,库克如是说道。作为十周年变革之作,iPhone X是苹果秋季发布会最大的惊喜。全面屏设计、Face ID、A11芯片,一图带你看尽亮点。

iPhone

  iPhone X采用前后玻璃+不锈钢中框的设计,支持IP67防尘防水。正面搭载5.8英寸Super Retina HD屏幕,分辨率为2436×1125。后置竖排双摄,依旧凸起。配色方面有深空灰、银色两种。

  iPhone X的64GB版售价8388元,256GB版本售价9688元。10月27日下午3:01起开始预购,所有机型将在获得批准后发售。


最后的战役 bojuescq639.icu