音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

折叠屏手机新玩家来了格力折叠屏手机专利正式授权

2020-06-29 03:58:34  来源:双辽生活网  

腾讯科技讯 天眼查专利多个方面数据显现,12月24日,珠海格力电器股份有限公司新增专利信息,其于2019年4月24日请求的折叠式屏幕手机专利已成功授权,请求号为CN201930192524.9,请求发布号为CN305510141S。

珠海格力电器股份有限公司为格力电器的运营主体,该公司成立于1989年12月,注册资本约为60亿人民币,法定代表人为董明珠,经营范围包含家用制冷电用具,家用空气调节器及相关零部件;中心空调、制冷、空调设备、洁净空调、采暖设备、通风设备等。

依据其股权结构,珠海格力集团有限公司为该公司大股东,持股18.22%;香港中心结算有限公司为第二大股东,持股11.92%。

有必要留意一下的是,格力2019年除请求折叠屏手机专利外,还请求了机器人、蒸汽洗车机、人脸扫描办法、电脑显现屏的图形用户界面等相关专利。

据36氪报导,在格力总部举行的2019“让国际爱上我国造”高峰论坛上,许多嘉宾都免费拿到了一台格力3代手机,而董明珠也再次语出惊人。这3万台格力手机将在微店“董明珠的店”送给用户,但现在还没有发布详细的活动细则。