音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

苹果CEO库克评价HomePod:价格贵是合理的

2020-07-26 05:29:48  来源:茄子生活网  

  6月16日,国外媒体报道,在接受彭博社的采访中,苹果首席执行官蒂姆?库克(Tim Cook)讨论了HomePod的价格,针对较低价格的产品,如Google Home和Amazon Echo,他在智能家居领域的看法。

  再次,他强调音乐是第一位的,而不是智能家居AI。“实际上iPhone随时随地都在我们身边,在家里时也是如此。但是没有得到很大关注的是家里的音乐。”

  库克还坚持认为,相比于Google Home和Amazon Echo而言,HomePod 349美元的更高昂价格是合理的。“就像iPod类似,如果你还记得iPod刚出来的时候,很多人感叹为什么会有人花399美元买个MP3播放器?”

  库克也在采访中重新强调了他对AR的热爱,他说:“我对AR感到很兴奋,我都想喊出来尖叫。”(周林)