音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

华为线上发布会 手机 PC 平板 IOT齐上阵

2020-07-30 04:43:52  来源:茄子生活网  

在2月24日举行线上发布会,而发布会上将带来、PC、平板、IOT等新品,其中手机会是Mate X的升级版。

华为线上发布会  手机 PC  平板 IOT齐上阵

极有可能Mate X的升级版,会是华为MateXs,有了麒麟990 5G的加持,华为MateXs在性能方面的表现,毋庸置疑可达到顶级旗舰手机水准。

该芯片采用了7nm+ EUV极紫外光刻工艺,内置8核(2超大核+2大核+4小核)CPU、16核GPU以及创新设计NPU双大核+NPU微核架构,实现性能与能耗的全面进步。

华为线上发布会  手机 PC  平板 IOT齐上阵

麒麟990 5G芯片还率先支持SA/NSA双架构和TDD/FDD全频段,是业界首个全网通5G SoC。轻松应对用户在5G时代的日常通话/上网需求。

或许,华为MateXs摄像头参数极有可能搭载4000万像素电影超广角镜头+4000万像素超感光镜头+长焦镜头+3D ToF镜头的组合,重构用户拍摄体验。

据推测,华为MatePad Pro 5G版极有可能在2月24日的发布会上如约而至。

华为线上发布会  手机 PC  平板 IOT齐上阵

华为MatePad Pro搭载7nm工艺的麒麟990处理器。考虑到华为MatePad Pro 5G版将增加对5G的支持,或将搭载去年发布的麒麟990 5G SoC。华为MatePad Pro还搭载了四声道环绕立体声,也是全球首款无线充电平板,支持15W正向无线充电与7.5W反向无线充电。预计华为MatePad Pro 5G版在立体声扬声器、无线充电等方面也会稳步提升。

华为线上发布会  手机 PC  平板 IOT齐上阵

华为MateBook X Pro 2020款无疑代表了华为PC品牌持续创新的精神。华为消费者业务PC平板产品线总裁王银锋曾表示:“智慧化、全连接的体验是华为PC不同于其他PC产品的独有特性。从产业角度来看,PC产品整合移动终端技术将成大势所趋,而华为也将成为推动这个行业的变革者,新款华为MateBook X Pro正是承载这一’使命\\’的主要载体。”

值得一提的是,去年2月24日同一天,巴塞罗那MWC 2019,华为用一部极具未来感和感的手机给出完美答案——华为首款5G折叠屏手机Mate X一亮相,惊艳世界。领先的折叠屏设计理念,和深厚的5G研发技术,展现了华为赢在起跑线的创新实力。

华为终端产品与战略线上发布会 2月24日,21:00,咱们不见不散!


上海子宫肌瘤非手术治疗 http://yyk.jk169.com