音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

Twitter与Facebook用户增长比较

2020-07-31 05:32:05  来源:茄子生活网  

让人忧虑的财报

投资者被Twitter最新一季的财报困扰了,作为自IPO以来,该社交网络的首次财报,披露了更高的营收但更慢的用户增长速度。

比较:更高的期望更慢的增长

与小伙伴Facebook相比,Twitter的用户增长速度显得更加缓慢。这两家社交网络存在的时间不一样,所以很难比较他们目前的数字,但我们可以把它们放在同一起跑线上来对比。

以两个社交网络月活跃用户规模达到1亿为基点(Twitter为2011年9月,Facebook为2008年8月),下面的图显示了两个社交网络的随着时间的用户变化。

Facebook明显增长更快,在随后2年半的时间中达到了6.08亿的用户规模,Twitter则只达到2.41亿的用户规模。

11

Sources:?,

数据图表并没有展示出故事的全部,图表日期截止到2010年12月,而Facebook今天已达12亿的用户规模,但它仍然体现了Facebook的增长速度是如何将Twitter远远抛在后面。

一个是事实事件一个是好友信息

在对比Facebook和Twitter时,人们关注的点仍然是Twitter的使用仍然过于小众。尽管他们都是社交网络的主要选手,但两者并不直接竞争。很多用户两个社交网络都使用,而且他们使用的目的不同,Facebook的使用更加平常,用户用来分享照片并阅读别人的状态更新。Twitter的使用则变化更加动态,Twitter是用户了解实时新闻变化,并于好友和名人们实时互动的场所。

via:199IT编译自usnews