音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

支付宝敬业福长啥样?支付宝敬业福图片截图

2020-08-06 05:39:34  来源:茄子生活网  

继支付宝推出集五福平分两亿现金之后,大家掀起了集福的狂潮,可是集到最后却发现敬业福实在是太难得到了,都被卡在最后一张敬业福那,大家都表示还没见过敬业福呢,那么支付宝敬业福长啥样呢?贴心的百事网小编在这里给大家奉上支付宝敬业福图片截图。

支付宝敬业福长啥样?

这张图片是没有集到敬业福的截图,所以敬业福是灰色的,上面有一只小蜜蜂,勤劳的小蜜蜂象征的敬业,故名敬业福。

支付宝敬业福长啥样?支付宝敬业福图片截图

这张是成功集到敬业福的截图,敬业福是彩色的,成功收集到才会变成彩色,小编表示真的好羡慕,因为我到现在还没有集到敬业福。

支付宝敬业福长啥样?支付宝敬业福图片截图

小编温馨提示:

敬业福是可以集到的,只是概率比较小,没有集到的朋友们也不用太捉急,因为春节的时候可以通过支付宝咻一咻得到敬业福,祝大家都能成功的集到敬业福。