音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

专利被侵犯!酷派起诉小米并要求停售多款手机

2020-08-07 05:58:59  来源:茄子生活网  

  5月8日消息 酷派官方今年一月初曾发布公告称,因附属公司宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司与小米之间的发明专利权纠纷,其已经向广东省深圳市中级人民法院提起了诉讼!而据最新消息显示,此事如今又有了新的进展。

专利被侵犯!酷派起诉小米并要求停售多款手机

  按照酷派官方的说法,其接到公司附属公司宇龙计算机通信科技(深圳)有限公司(「诉讼原告」)通知,由于小米通讯技术有限公司(「诉讼被告一」)及小米科技有限责任公司(「诉讼被告二」)在收到诉讼诉状后继续实施侵权行为,诉讼原告近日向深圳市中级人民法院提出申请,请求法院裁定诉讼被告一及诉讼被告二立即停止侵犯专利权的行为,即,请求法院裁定诉讼被告一立即停止生产、销售和许诺销售、诉讼被告二立即停止销售和许诺销售红米Note 4X、小米6、小米Max2、小米Note3和小米5X型号手机产品。

  对此,网友们则纷纷表示,“从手机制造商到专利流氓,转型得不错啊”、“为阻击小米上市,酷派开始截胡”、“第一个碰瓷的终于出现了,不容易啊!”、“这时间点选的真妙”......就是不知道,此事最终将如何落幕。