音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

BIA/Kelsey:2010年社交媒体广告营收达21亿美元

2020-08-09 05:53:10  来源:茄子生活网  

2011年5月2日消息,市场研究机构BIA/Kelsey今天发布报告称,2010年社交媒体广告营收为21亿美元,到2015年将增长到83亿美元。在BIA/Kelsey的定义中,所谓的社交媒体广告开支即指社交网上的广告。

报告认为:在现今,社交网络上的主要广告形式为显示广告,它将从2010年的21亿美元增长到2015年的77亿美元。而来自非显示广告的广告格式现在规模很小,但未来几年会持续增长,预期2010年到2015年间,非显示广告营收将从零增长到6亿美元。

Facebook现今占据社交媒体广告的大部分。据eMarketer报告称,Facebook去年的广告营收达18.6亿,而MySpace广告大幅度下滑。

BIA/Kelsey在报告中说,社交媒体广告没有包括虚拟物品和奖品、社交游戏、社交电子商务和社交市场营销等营收。