音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

一加8系列将保存三段式按键刘作虎解说个中缘由

2020-08-09 06:02:45  来源:茄子生活网  

【手机我国新闻】3月12日,一加科技CEO刘作虎发文称,一加可能是Android手机中仅有保存三段式按键规划的品牌,为了这个规划所支付的机身占用和本钱都是十分高的,可是极好的用户口碑是一加坚持保存这个规划的原因。他的这段话,或预示着一加8系列手机将保存这种三段式按键规划。

刘作虎微博截图

一加手机三段式按键规划

现在,一加官方还没有正式官宣一加8系列的任何音讯。可是,刘作虎却是透露了不少关于这款新手机的信息。一加8系列全系支撑5G网络,作为一加的旗舰机型,搭载了高通最新的骁龙865移动渠道;新增全新配色,将有一款深受女人用户喜欢的色彩。

一加8 Pro烘托图(图源见水印)

作为一加的年度高文,许多网友对一加8系列的其他装备进行了猜想。有爆料称,一加8全系选用120Hz刷新率屏幕,且会有一款挖孔屏和升降式摄像头的机型;搭载最新的LPDRR5+UFS 3.1存储组合,提高手机的全体运转才能;支撑WiFi 6快速网络,提高用户的联网运用体会;仍旧选用后置三摄规划,可是摄像头的本质会有晋级。