音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> it资讯 >> 正文

realme将首发高通骁龙720G装备前置双摄模组

2020-08-09 06:04:09  来源:茄子生活网  

虽然进入手机商场还缺乏两年时刻,但realme凭借着此前在海外商场打下的坚实基础,以及随后在国内商场产品端的超卓体现,现已在上一年第三季度成为全球商场排名前七的品牌,并在全年完成了超越2500万台的出货量。继本月在国内推出了旗下首款5G机型之后,日前realme印度CEO Madhav Sheth也现已承认,其将会是高通骁龙720G首发厂商之一。

作为日前高通方面推出的三个新款4G主控之一,骁龙720G是其定位中端商场的又一新品,所选用的是8nm工艺制程打造,内建最高频率到达2.3GHz的Kryo 465架构CPU,GPU部分则为Adreno 618,最高可支撑1.92亿像素的图画输出以及最高4K 30fps的视频拍照才能,并支撑Wi-Fi 6和QC 4.0快充功用。

虽然现在realme方面没有发布这款机型的详细信息,但在官方发布的产品部分烘托图中显现,这款机型将会选用双孔开孔屏的规划,因而大概率将会装备前置双摄模组。现阶段有传言称,这款新机或将会首发4400万像素的前置摄像头CMOS。

作为此次高通方面推出的三个新款4G主控,骁龙720G也是其间定位最高的一款,而依照realme一向的产品定价战略,这款机型极有或许相同将会有着极高的性价比方面体现。但由于现在官方没有发布这款机型的详细信息,因而产品概况还有待后期更进一步音讯的承认,有爱好的朋友无妨持续坚持重视。

【本文图片来源于网络】