音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

通过AR来修改3D打印结构技术研究成功

2020-05-22 02:35:03  来源:双辽生活网  

康奈尔大学信息科学博士生Hushu Peng开发了一种实验技术,其允许他在机器手臂工作的过程中通过AR来修改3D打印结构。他称这个系统为Roboc Modeling Assistant(机器人建模助手,A)。

通过AR来修改3D打印结构技术研究成功

演示视频中,Peng展示了如何通过RoMA来制作特制结构,使用基于AR的视觉指南来雕塑对象。

AR和机器人的结合可允许设计师使用刚打印的部件来设计下一个功能。设计师甚至可以直接在现有物体上进行设计和打印,从而加强了设计和制造之间的过程。

利用AR来围绕真实物体设计结构和对象是一个尚未探索的处女地,而Peng表示对于AR与3D打印之间的潜能,他仅仅只是触及了皮毛。

技术专区