音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

抢夺女性市场 小米CC系列将对标华为nova等系列

2020-05-22 03:20:07  来源:双辽生活网  

近日消息,距离小米CC系列发布还剩不到一周的时间,不少人在等待该产品亮相的同时也抱有疑问,小米CC系列的市场定位如何?它的竞争对手都有哪些

对于上述问题,小米创办人,董事长兼CEO雷军是这样解答的:

“小米CC,主打颜值和拍照,定位和小米数字系列、X系列和Redmi非常不同,直接对标友商R、友商X和友商Nova。”

雷军说的友商R、友商X、友商nova只要稍微了解中国智能手机市场格局的人都知道指的是OPPO的Reno系列、vivo的X系列、的nova系列,这三者系列产品线的产品都是主打女性市场。

也就是说小米CC系列将跟OPPO的Reno系列、vivo的X系列、华为的nova系列在中国女性市场一较高下。

当然小米CC系列进入女性市场,并不是雷军光喊口号,而是实打实的作了相关的工作:

首先在产品代号上,首波小米CC系列的三款产品它们的代号比较有趣,叫做小仙女、小王子,比较有女性的浪漫童话色彩。

接下来在产品配色命名上,首波小米CC系列的手机白色版叫做白色恋人、蓝色版叫做蓝色星球,足够吸引一些少女心爆棚的女性。

其次是产品配置上,首波小米CC系列的手机前置3200万摄像头,满足女性自拍的硬件需求。

最后在产品上,首波小米CC系列的手机包装盒采用了五彩斑斓的设计,从包装盒向女性审美靠拢。

从小米CC系列的首波产品准备工作看,小米为了在女性市场战华为、OPPO、vivo也是下足了功夫,至于结果怎么样?有待进一步观察。

原文标题:抢夺女性市场,小米CC系列将对标华为nova等系列

文章出处:【微信号:zengshouji,微信公众号:MCA手机联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。