音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

印度工业联合会表示5G拍卖的高底价会给运营商带来额外的下行压力

2020-08-01 05:48:03  来源:茄子生活网  

印度工业联合会(CII)发出警告,该国拍卖的高底价将会给移动运营商已经下沉的ARPU值和行业的缓慢增长带来额外的下行压力。

印度《经济时报》报道,由于担心目前的起始价会推迟新技术的应用,该组织要求政府降低将于今年晚些时候出售的5G频谱的基准价格。

印度工业联合会表示5G拍卖的高底价会给运营商带来额外的下行压力

在一份声明中,CII表示:“印度电信业的增速已经获得全球认可,且拥有世界上最低的费率频谱的高低价将中止这种加速增长,并阻碍社会较贫穷阶层获取电信服务。”

GSMA ligence 5月份的数据显示,印度拥有世界上最实惠的数据资费,每GB仅18.50卢比(0.26美元)。该国每月消费近15亿GB数据,在App Annie的2018年应用程序下载量统计中排名世界第二。

报道称,CII敦促政府采用差异化的拍卖底价模式,认为每人口每兆赫多少钱的度量标准对于资费极低且人口众多的市场来说是“不适用的”。

它建议在不同的市场上,可以转换为多少钱/MHz/收入或多少钱/MHz/GDP的频谱比较价格。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯