音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

HTC不甘落后,开始筹备研发5G手机

2020-08-08 06:02:45  来源:茄子生活网  

集微网消息,在小米、OPPO、vivo、等厂商国产手机厂商纷纷在手机方面取得成果的情况下,另外一家位于海峡对岸的厂商HTC也传来了研发5G手机的消息,看来HTC即使手机业务处于边缘,也不甘落后要研发5G手机。

一位HTC高级工程师Kevin Kuo的领英档案引起了关注。档案显示,HTC一直在试验的骁龙X50,X50是高通的5G基带。尽管目前的消息显示,骁龙855不集成5G基带,但可以通过外挂可选的X50基带实现5G功能。

外媒猜测HTC这款5G手机它的分辨率至少要在2K以上,配备7英寸的LCD屏,并用上第六代康宁大猩猩玻璃,理由是现在的HTC U12+旗舰机,它用的是6英寸的2K LCD屏幕,按照手机硬件一代更比一代强的规律,下一代的HTC下一代的旗舰机配置肯定要比上一代强。

此外,HTC的5G手机至少要配备6GB的内存,如果HTC不抠门的话,可能还会推出8GB版本,前面与后面都配备双摄像头也是妥妥的稳了,从U12+取消3.5mm耳机的情况看,在HTC 5G手机上看到它的可能性不大。

网传HTC可能会放弃,考虑到国产厂商大多让手机支持这一特性的趋势,HTC可能会放弃原来的计划,因此外媒还预计HTC这款手机可能会内置容量适中的,且支持快充。

目前虽然没有HTC这款5G手机的发布时间,更别提叫什么名字了,但是鉴于U12+是6月份发布的,因此HTC 5G手机的发布时间可能在明年6月份。

原文标题:不甘落后,HTC被曝正在研发5G手机

文章出处:【微信号:zengshouji,微信公众号:MCA手机联盟】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。