音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 电子资讯 >> 正文

苹果iPhone 8 定价突破15000元! 卖两个肾都不够!

2020-08-10 06:10:12  来源:茄子生活网  

  iPhone8 作为 iPhone 十周年的重要产品,相信大家都非常期待苹果能加入多少黑科技在里面,并成为一件划时代的产品。先前就有预告,全新设计的 iPhone 8 定价会突破万元大关,256GB的iPhone8初期售价有望突破15000元!

  

  关于iPhone8曝光越吹越牛逼,越吹越没边,今天笔者就给大家普及一下iPhone8被吹得有多神,看完这些你就知道了。..。..

  神点 1 无边款,取消实体Home键,采用小米MIX策略,使用虚拟home键!

  home键可能被取消,引进光学指纹识别技术,实现在屏幕上指纹解锁。

  

  神点2、iPhone 8或采用双曲面屏

  Apple 已经为明年推出的全新 iPhone、测试了 10 多款不同的版本,其中包括了、有双曲面屏以及无「Home」键设计

  

  神点3、 全玻璃机身

  iphone8 设计回归4S风格,采用全玻璃机身设计

  

  神点4、采用oled显示屏。

  在苹果公司,如apple watch和mac book pro等产品早已采用oled显示屏。

  

  神点5、脸部识别功能。

  

  神点6、标志显示电量。

  苹果手机的标志不再只有告诉别人我的手机是苹果这一功能。

  

  神点7、加入防水功能。

  iPhone8加入防水功能,有望实现边玩手机边洗澡。

  

  神点8、无线充电功能。

  三星手机早已实现无线充电。

  

  神点9、双卡双待

  有关苹果8消息称,今年的苹果8将增加双卡双待功能,该版本或为中国市场特供版。

  

  长谈那么多iPhone的黑科技,反正都是骗人的!笔者想说,如果iPhone8的定价真的达到15000元,这得卖掉几个肾采购买一台iPhone,你们的肾都养好了吗?