音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

安家合肥龙湖龙誉城,你想要的生活这儿都有!

2020-05-18 02:54:40  来源:双辽生活网  

最近热播剧《安家》,把普通人的生活百态,酸甜苦辣,淋漓尽致的展现在我们面前。现实与理想、生活与需求、家人与爱……都围绕着一间房子悄然展开,“买房安家”的人生课题,再一次被广泛讨论。

1丨生态公园环绕 清风繁花相伴

剧中房似锦说:『您不必走出房门,就能拥有诗与远方』。

心向自然是人的本性,然而在高楼林立的都市里,伴随着的却是雾霾和汽车尾气。龙湖·龙誉城,深谙自然对人的重要性,择址城东生态贵脉,周边瑶海湾湿地公园、月亮湾公园两座公园环绕,惬享城市绿肺上的绿意生活;同时归家有五维园林相迎,四季繁花相伴,静享一趟穿越花园的旅行。

龙湖·龙誉城效果图

2丨全龄极致户型 珍藏美好生活

『当您累了,烦了,被生活磨得百孔千疮的时候,这里就是你独处的空间。』

这样的生活空间龙誉城完全符合您的生活需求:建面约103㎡极致洋楼,典型的“大面宽短进深”,居住舒适度极佳。做到大尺度独立三房,主卧、老人房、儿童房各取所需。建面约119㎡花园洋房,做到4房2厅2卫,约10.3米超大向阳面,三开间朝南,奢境大四房,满足三代同堂,共享天伦之乐,让改善轻松一步到位。

(龙湖龙誉城样板房实景图)

最后,借用剧中的一句话——『这个房子,符合我所有的梦想,所以我把它推荐给您”』,给家人一个温暖幸福的居所,为爱《安家》,目前龙誉城新品限时9折起,全城抢藏,欲购从速!VIP:0551-6913 7777。

年度网红大盘[ 龙湖·龙誉城 ]

七开七罄,180天狂销1866套,冠领合肥!

春日上新,限时钜惠9折起!

VIP:0551-6913 7777

项目概要(2020.3)

项目:龙湖龙誉城

地址:新安江路与大众路交汇处

产品:高层、洋房

规划:龙湖“大城系”作品,约45万方国际公园住区

其他特点:距25万方TOD地铁城市综合体龙湖瑶海天街约1km,一步天街,享一城繁华

交通贴士:紧邻新安江路及大众路2条主干路,约1km地铁2号线

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。