音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

合肥蓝光地产:神马情况?合肥人朋友圈今天竟被它刷屏!

2020-05-20 02:14:28  来源:双辽生活网  

刚过完周末还沉浸在双休愉快氛围到难以自拔且无法接受今天就要上班的现实的Balabala的……小编上午习惯性点开朋友圈,然后就直接被震惊到了有木有!!!周一阴霾一扫而光有木有!!!朋!友!圈!完!全!被!刷!屏!霸!占!了!

朋友圈刷屏实况

什么鬼?!神马情况?!又是碘盐再遭疯抢?集体抵制棒子国大直播?看来必有大事即将发生!且随小编点开视频一探其中究竟先。

视频截图

被狂转的小视频时长约9秒,点开视频首先能看见一段文字:“光启 全城寻踪”,似乎是寻找光芒的意思。寻光,简直高端大气上档次、低调奢华有内涵,小编的胃口瞬间被吊起,继续往下看!

视频截图

随后便是一辆越野车的前脸。在黑暗中,越野车车灯有节奏的闪烁,似乎与心跳同一节奏,还伴随着引擎的轰鸣声!这、这又是啥?摩尔斯电码?抛媚眼?挑衅?今晚九点大蜀山发卡弯见?怕你啊!来啊!小编的电瓶车早已饥渴难耐!

视频截图

车灯闪烁数秒之后,出现了蓝光地产的logo,随即视频也到此播放结束。可能会有大事发生!可能会有大事发生!可能会有大事发生!虽然小编目前还不明白其中含义,但这点不言而喻。

蓝光地产隶属上市企业——蓝光发展旗下,自三年前进入合肥市场以来,先后塑造蓝光·时代红街、蓝光·、蓝光·雍锦半岛等高知名度项目,近期还大手笔在合肥拿地,可谓之风头正盛时。但凡蓝光出手,必定会有大动作,具体如何、我们拭目以待!