音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

房讯荐盘:3月伊始 东坑镇在售待售楼盘大推荐

2020-05-21 02:43:34  来源:双辽生活网  

房讯网3月30日讯(熊宝银)三月本是个春暖花开的季节,可是楼市显然没有收到太多的影响,大家不妨一起来看看各区域在售的楼盘都有哪些,首先不妨一起来看看临城东坑片区的桥头镇有哪些楼盘在售待售中。

  售楼电话:0769-89309999

  楼盘位置:东莞市东坑镇东坑生态园旁

  开发商:东莞市东坑镇东坑生态园旁

  均价:待定

最新动态:皇家翡翠湾现仅剩两套700㎡独栋别墅在售,均价10000元/㎡。项目后期计划推出建筑面积95-160㎡3-4房,现已开始施工,开盘时间尚未确定。

皇家翡翠湾地处东莞东部生态园旁核心地段,雄踞三镇中心区域,占地约12万平米,建面约33万平米,是东莞东部真正意义上的托斯卡纳异国风情生态项目。皇家翡翠湾紧邻寒溪河,湖水环绕,后方依靠3000多亩的生态园,自然景观优越;内部打造1.2万平米中心湖景园林,相望3600平米皇家翡翠湾会所,为业主打造精英名流生活。

皇家翡翠湾首推238-420平米高端水岸别墅,托斯卡纳经典建筑风格,花园环绕,采用下沉式花园,与多功能地下室相连,打造东莞东部阳光地下层概念。

预计10月中下旬开放销售中心。

新房信息:  

相关回顾

  售楼电话:400-877-3877

  楼盘位置:东坑镇东坑大道

  开发商:东莞市金达房地产开发有限公司

  均价:待定

最新动态:金达时代豪庭目前洋房别墅项目仍在建设中,上市时间待定。项目位于东坑镇东坑大道中段,占地65166平米。

金达时代豪庭项目在产品打造及户型设计上,紧跟市场客户需求,强调户型多样性。从舒适到奢华,户户科学布局、应用合理,具有多种空间组合方式,精英团队倾力打造的上层建筑与艺墅生活,独为卓越品质和卓尔不凡对细节挑剔的你。

金达时代豪庭项目在园林风格演绎上,建筑完全领略异域尊荣风范,见证国际城邦的华贵与浪漫,独有的欧陆园林,柔和新古典主义的时代建筑设计风格,构建别致、典雅的园林变幻景观,别墅中央景观的大气表达、纵横交错的景致与点缀,喷泉涌动、精美瓶饰、观赏绿篱……一步一景,一景一天地。更有独具匠心的空中泳池,与天空和大地相接,开阔的不只是视野,还有独特的欧陆生活蓝本。足不出户,尽享浪漫十足的欧陆风情。

新房信息:  

相关回顾

  售楼电话:400-877-3877

  楼盘位置:东坑东坑大道北236号

  开发商:东莞市平深房地产开发有限公司

  均价:待定

  最新动态:平深大厦占地面积2827㎡,建筑面积13840㎡,容积率4.00,绿化率25%。目前施工中,推出时间待定。

平深大厦占地2827.4平方米,容积率4.0,总建筑面积为13840平方米,绿化率25%,配套停车位68个,1-4层商业、5-18层1单元2单元住宅,总户数84户,两梯三户,户型为A2B2户型82平米2房、A1B1户型95平米3房,A3B3户型105平米3房(N+1),户型设计合理。 本项目交通便利,周边自然环境优越,毗邻寒运河和东坑农业园, 通过神山大桥可直达横沥,沿着寒溪河河堤路可到常平镇,也可通过东坑大道接驳生态园大道,直抵松山湖;同时也经邻近的西环路切换到东部快速干线,乃至莞深高速公路,交通较为便捷。附近还有德才小学、新东泰娱乐广场、光威酒店等配套。

新房信息:  

相关回顾: