音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

翡翠西江开发商是谁?佛山高明翡翠西江怎么样?有投资价值吗?

2020-05-21 02:49:37  来源:双辽生活网  

位于佛山高明区西江新城的翡翠西江,由三大千亿级的房企联合打造,分别是排名全国第15位的旭辉地产、排名全国第18位的中南置地以及排名全国第29位的雅居乐地产,强强联合,以更好的产品和服务共同打造30万㎡的“翡翠级”健康社区。

翡翠西江开发商介绍.jpg

西江新城规划于2009年,政府斥资千亿,以高明新中心的规格来打造西江新城,规划居住人口约27万,以“公园+生活”的模式,形成“一路三心、一江三湾、一河五曲”的整体城市设计,是高明未来的中心。交通、配套、生态等建设不断升级,而项目翡翠西江位于西江新城中轴正位,属千亿规划头等收益者。

西江新城翡翠西江效果图.jpg

多维交通网络,畅达大湾区

机场、高铁、地铁、城轨汇聚周边,出门即达有轨电车,佛山地铁2号线2期(规划中)设荷城站,项目尽享交通优势,速达广佛生活圈,湾区城市近在咫尺。

翡翠西江交通规划.jpg

五大学府坐镇,起航大未来

沧江中学、沧江中学附属小学、德恒实验学校、高明区第一中学、新城幼儿园等5大优质学府近距离环绕,上学更近更安全,美好未来在此起航。

翡翠西江售楼部.jpg

95-114㎡精装出售,火爆抢购中......

翡翠西江销售经理名片.jpg

提前预约可报销机票、车费、油费、过路费200-500(请保留好单据)

团购优惠及详情致电开发商售楼中心(沈经理):186 2084 5511 (微信同步,中介勿扰)