音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

滨州秦皇水岸“鹏”友计划,温暖这座城!

2020-05-22 02:21:56  来源:双辽生活网  

滨州房产网从(400-008-0543 转 1006)处了解到,温暖一座城,新鸥鹏2019年特别推出“鹏友一生一起住”计划。让朋友一起加入新鸥鹏大家庭,让今日的知己变成明日的新邻居。

1.jpg

  从什么时候开始,我们之间,开启生疏?

  读书时,我们是很好的朋友,在课上偷偷地讨论着老师的眼镜度数,一起看飞鸟掠过云朵流浪的天空。后来,我们是无话不说的知己,每当自己疲惫不堪、心情烦闷的时候,总会给对方甩上一个电话,啤酒烧烤小龙虾全整齐活,大家畅聊到深夜那才算完事。

2.jpg

│图片来源网络

  如今,我们各奔城市的东西,再拿起电话,总会不自觉犹豫起来。害怕这个城市的距离,打扰他们的休息,害怕友情的邀约,带来不必要的麻烦。毕竟大家逐渐长大,也都成家立业,事业、家庭层层裹挟,时间和空间的阻隔下,谁都不再是懵懂无知的少年。

3.jpg

│图片来源网络

  城市变大了,交通发达了,朋友却从街头巷尾“搬到”了手机里,好久不见的想念变成朋友圈的点赞,唠嗑的日常变成微信中的对话框。老朋友,慢慢只存在于通讯录里,情感,都在电话视频中传递。

4.jpg

│图片来源网络

  其实我们都明白,朋友圈的生活再精彩,也比不上朝夕相伴共度岁月的幸福;视频的对面笑得再开心,也抵不过见面时的一个拥抱来的窝心;想念无法割舍,偶尔的寒暄却更显生疏,如何是好?

5.jpg

│图片来源网络

  朋友,很久没见了,不知道你的厨艺有没有进步,我很想念到你家蹭饭的日子;兄弟,什么时候再组个局,篮球场上没了你的策应,总感觉没那么踏实;姐妹,我家小宝马上满月了,你这个干妈见面礼准备好了么……

  一起长大的发小,同窗苦读的同学,互帮互助的兄弟,亲密无间的闺蜜,那些陪伴我走过美好岁月的人,那些没有距离的幸福日子!我,真的很想念!

6.jpg

  我们深知千金易得,朋友难求,无论年华如何流逝,谁也放不下与朋友的深厚情谊。

  如果,老友变邻居?让朋友圈变成生活圈?生活,是不是会变得不一样?

  2019年新鸥鹏特别推出“鹏友一生一起住”计划。能让您的朋友与您一样加入新鸥鹏大家庭。让原本的陌生人变成新朋友,让彼此之间不再隔着城市的距离;让昨日的知己,变成明日的新邻居;让圈子再近一些,让走动再多一些,让情谊再浓一些。

7.jpg

物业类型:商铺 普通住宅

开发商:滨州洪基置业有限公司

楼盘地址:滨州市黄河五路渤海二十一路交叉口东南侧

销售电话:0543-6687777