音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

华南城增发1亿美元于2020年到期优先票据 利率10.875%

2020-05-22 03:32:44  来源:双辽生活网  

5月28日,华南城控股有限公司发布公告称,公司增加发行1亿美元于2020年到期的优先票据,利率10.875%,与2018年5月票据合并组成为单一系列。

观点地产新媒体从公告获悉,华南城与附属公司担保人就发行票据与瑞银、美银美林、国泰君安国际、汇丰、海通国际、尚乘及中银国际订立认购协议,该票据将与2018年5月票据合并并组成为单一系列,除根据票据条款提前赎回外,票据将于2020年8月24日到期。

票据自2018年5月24日(包括该日)起按年利率10.875%计息,在每半年期末支付。利息将由2019年2月24日起,分别于每年2月24日及8月24日支付。

公告披露,发行票据的估计所得款项净额(在扣除包销折扣及就发行票据的应付其他估计支出后)将约为98.91百万美元。

华南城表示,将以发行票据所得款项之的净额主要用作项目开发及发展有关的现有债务再融资及一般公司用途。另华南城将向新交所申请票据在新交所上市,不会寻求票据在香港上市。

此外,新票据可望获标准普尔全球评级服务评为“B–”级及惠誉公司评为“B”级。