音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

创新动感汽车城 生态活力贸易区 ——芜湖国购汽贸城将成全国一流的汽车城

2020-05-23 02:53:45  来源:双辽生活网  

近日,据行业权威媒体发布数据显示,芜湖国购汽贸物流园2018年上半年销售面积为2.7万方,业绩优秀、表现突出,在众多实力房企中脱颖而出,位居2018年上半年芜湖商业销售排行榜榜首。这是继2017年后,芜湖国购汽贸物流园蝉联该项荣誉。

(数据参考:芜湖房地产交易与不动产登记信息网;数据统计:365淘房。)

芜湖国购汽贸物流园是国购集团与安徽省汽车经销商商会共同打造的专业性汽车城。项目位于芜湖市东北部、省级开发区鸠江经济开发区内,总占地面积1169亩,建设面积逾160万平方米。项目以汽车商贸为主题,是集汽配、汽修、办公、公寓、综合商业为一体的一站式汽车城,包括4S、2S店、二手车市场、汽车精品展示、汽车配件交易、汽车检测、汽车用品改装、汽车美容快修、仓储物流、商业金融服务、研发办公、星级酒店、高档公寓等业态,引领芜湖精品汽车商贸生活消费及商贸文化潮流。这是华东地区首家一站式以“汽车”为主题的综合型市场。

项目鸟瞰图

“创智新芜湖、联通宁合芜、对接长三角”是芜湖国购汽贸物流园发展的总体战略目标。芜湖是皖江城市带的中心城市,区位优势显著、创新资源富集、经济发展活跃,是联通长三角经济区向西纵深扩散的通道和门户。芜湖国购汽贸城周边交通便利、四通八达,南侧的万春路为城市主干道,邻近宁合高速、宁芜高速,联通长三角经济区和合肥都市圈。世界500强普洛斯物流园的入驻,为项目提供更强大的物流保障,方便通往全国各地。汽贸城以完善汽车消费产业链,品牌集聚、品牌提升,突显品牌效应;拓展现代服务业,体现汽车文化和特色为出发点;形成推进芜湖市汽车产业贸易升级的示范区,辐射皖江经济带的综合汽车现代物流贸易中心,面向安徽及其他省份的区域性采购供应平台。

项目透视图

“创新动感汽车城,生态活力贸易区”。芜湖国购汽贸城力求打造成以汽车文化为背景、以国际品牌为依托、以一站式服务为支撑、以汽车生活为主题的、国内一流的汽车贸易市场和面向中部地区的汽配商贸中心;使新的立体商业街成为城市的有机组成部分,打造充满活力的动感之城、创新之城、活力之城、和谐之城,在实现经济效益的同时丰富城市空间,推动科技的普及和发展。项目建成后将成为芜湖市乃至省内及华东地区规模最大,产业链齐全、规划领先、配套完善的专业化汽车城,将带动芜湖及周边城市汽车产业链的快速发展,成为安徽乃至全国最具影响力的汽车城之一。

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。