音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

五矿地产预计上半年净利润同比增长超过75%

2020-06-29 04:01:09  来源:双辽生活网  

8月3日,五矿地产有限公司发布公告,预计截至2018年6月30日止6个月归属于本公司股权持有人之溢利与去年同期比较增长超过75%。

据观点地产新媒体了解,本次预计能够正面盈利的原因,是因为五矿地产经营规模及毛利率持续改善,致使毛利显著增长。

根据7月11日五矿地产发布的公告可知,2018年上半年录得签约销售额约为28.1亿元,签约销售面积约为18.7万平方米,销售均价约为每平方米1.51万元。

另外,在今年3月27日举行的2017年度业绩发布会上,五矿地产表示2018年签约销售目标定在150亿元,并预计未来几年公司签约销售额年化增长会达到60%以上,2020年签约销售额达到400亿元。据此,五矿地产今年上半年的签约销售额仅完成了全年目标的18.7%。

不过,对于这一数据五矿地产则持有较为乐观态度。据其7月11日发布的公告透露,根据销售计划,五矿地产将有大部分开发项目集中在下半年开盘预售,公司有信心完成今年的签约销售目标。