音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

春交会滨海物业展火爆 多个湖海项目或集体亮相

2020-06-30 04:25:18  来源:双辽生活网  

  记者从2011春交会组委会获悉,春交会滨海物业展、前沿生态物业招展顺利,金海湾、碧桂园十里银滩、皇庭波西塔诺项目已经确定,常州万泽·太湖庄园、昆明春城湖畔沁风御庭、贵州及东莞、惠州等区域的多个湖海项目正在洽谈落实。

  深圳向东,群雄并起携手打造5000万平方米中国滨海城

  每年的夏季,大小梅沙几乎成了深圳人的泡汤池,用人山人海,海面下饺子来形容绝不为过。而人多带来的隐患则是环境的污染和破坏,如此生态环境,自然不可能成为都市人理想的生活区域。向东,向东,寻找更为广阔的海域和蓝天!沿着沿海高速向东到大亚湾海域和惠东原生态海域,广东最好的天然海域,几乎全部都还保留着原生态的面貌,一级海水,一级沙滩,全部背山朝海,将近50公里的海岸线。

  在这条将近50公里的“南中国最后的海岸线”吸引了来自内地的众多品牌开发商,万科、金融街、碧桂园、皇庭,中信等诸多品牌已经落子其中,预计整体建设规模将超过5000万平米,众多地产巨头的进驻,南中国最高档次的旅游度假胜地已是呼之欲出,而珠三角,也正是中国度假旅游最为集中的区域之一。

  让生活成为度假,新“5+2”演绎深圳海居时代

  随着中国经济的快速发展,一个新的都市阶层开始形成,工作日住市区、周末海边度假的生活方式也成为潮流。在一线城市工作压力之外,迫切需要享受生活,提升生活品质,与国际生活接轨。此前的5+2生活模式是以城市为工作中心,郊区为生活中心,而如今,在城市阶层不断涌现的情况下,新的5+2生活则逐步发展为5天在城市工作生活,2天在滨海度假休闲。随着生活方式的转变,中国滨海度假物业市场逐步积累了旺盛的需求,并推动各沿海城市滨海物业逐步向前发展。

  2011年深圳春交会迎合市场需求,以“让生活成为度假“为主题,深度挖掘,推出潜力无限的中国滨海物业展,并配合深圳主流媒体分享滨海度假生活模式,助力滨海生活新时代。