音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

北京最大限价房地块挂牌出让 无人问津暂撤牌

2020-07-31 05:34:28  来源:茄子生活网  

虽然延长了挂牌时间,但是今年最大的限价房地块项目仍是无人问津。记者从市土地整理储备中心获悉,昨天,大兴区康庄限价房地块(三、四期)被撤出交易。

据悉,今年9月,大兴康庄限价房地块入市,销售限价为6500元/平方米,总面积超过90万平方米,成为北京目前最大的限价房小区。由于面积较大,它分为一期至四期4个地块分别确定开发商。此前二期地块顺利出让,一期地块出现了流标,再次上市,随后在10月找到买家。而三、四期虽然延长挂牌时间至本月14日,但仍无开发商报价,最终流标。记者了解到,根据以往经验,不排除该地块经过重新规划、调整地价后重新挂牌交易的可能。

康庄三期东至纵二路,西至规划西旺路,南至清源北路,北至丽园路,四期东至规划兴盛路,西至规划西旺路,南至清源西路,北至康庄路。两个地块的面积约为46万平方米。本月初,北京市土地整理储备中心发布消息,此前挂牌出让却一直没有开发商问津的大兴区康庄限价房三期、四期地块,将延长挂牌出让的时间,在此前的挂牌期限中,一直没有开发商竞价。两个地块的竞买申请截止时间调整到了本月14日。这是今年限价房地块为确保供应,第三次出现延长挂牌时间的状况。