音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 房产资讯 >> 正文

谢宝鑫:合生创展今年销售目标150亿元 全年供货500亿

2020-08-08 06:06:23  来源:茄子生活网  

3月29日,合生创展在香港举行2017全年业绩发布会,现场执行董事兼财务总监谢宝鑫透露,2018年合生创展的合约销售目标是150亿元,预计同比增长62.55%;去年未售加上今年新推货值,预计2018全年供货达到500亿元。

谢宝鑫在现场表示,只要今年实现30%左右的去化率就可以完成全年目标。观点地产新媒体从现场获悉,合生创展今年将加快住宅的建设和推盘节奏。谢宝鑫透露,主要是预料住宅地产的市场规模和价格已经到达顶峰,因此加快周转速度。

另外合生创展在现场表示,未来会保持每年1-2个商业项目推出市场。