音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

幸而有你共余生蓝颜枫-蓝颜枫小说章节阅读

2020-05-23 02:20:34  来源:双辽生活网  

幸而有你共余生第2章:冤家路窄

“姐姐,实话和你说了吧,我和家印哥哥在一起已经很久了。这不能怪我们,我们之间是真心相爱的。要怪,就怪你太拿自己的身子当回事了,明明是个没妈的贱种,却非要把自己当个圣女看。”

苏沐媛语气高傲又轻佻地说道,这种居高临下的姿态就好像犯错误的人是苏紫依一般。

苏紫依指节攥的泛白,气的全身颤栗,却一句话说不出来。她没想到平时乖巧懂事的妹妹露出真面目后竟是如此下作不堪!

“是啊,希希,你也应该考虑一下我的感受,哪个男人能忍受五年不碰女人啊。再说你现在不也不是清白之身了吗。不过你放心,我不在乎,以后我还会爱你的。”杵在一旁的邵家印适时的说道。似乎是在为自己开脱,又似乎是在表达自己的不满。

“你怎么知道我不是清白之身了?邵家印,你到底做了什么?!你告诉我,为什么吃完饭后你一去不复返,为什么我又莫名其妙的到了别人的床上,你不是去准备惊喜了吗!?”苏紫依从邵家印的话中听出了蹊跷,一时失控,双手抓着邵家印的衣领问道。

邵家印语塞,眼神闪躲着。并没有回答苏紫依的质问。

就在这时苏紫依突然感到周围的温度骤然下降,微微撇头,一个高大的身影笼罩着她,将她娇小的身躯完全覆盖。

蓦地转身,一张愠怒的带有哭痕的小脸儿就这样

刀削斧凿般的眉眼俊美异常,棱角分明的线条硬朗冷峻。一双黑曜石般的眼睛闪着精光,全身散发着凛然的英锐之气。

“呵,女人,这么快就又接活儿了么?”蓝颜枫是闻声过来的,自己的住处既然已经被别人盯上,那就也没有再住下去的必要,所以蓝颜枫决定回公司住,却没成想走到电梯处发现这个女人竟然还流连在此。

苏紫依仰头望了望身后高大的男人,并没有回答他的问题,而是冷声对邵家印说道:“让你失望了,邵家印,这位先生不像你那么饥渴,他并没有碰我。”事情发展到这里,任凭苏紫依再傻也大概知道是怎么回事了。

站在自己身后的那位无论从穿着还是气场来看,身份都绝不简单。而邵氏集团现在正在面临资金链断裂的危险。从邵家印见到身后那个男人一脸讪笑的反应来看,自己八成是被当成利益的牺牲品了。只可惜,身后那个男人不清楚状况,还把自己当成了主动献身的特殊服务人员!

饶是之前再爱自己这个未婚夫,苏紫依现在见到他也只有恶心。

“狗男女,祝你们幸福!”说完这句话,苏紫依就强忍着泪水跑向了楼梯。

蓝颜枫则阴沉着脸退出房间,等电梯的时候,给助理陈浩打起了电话。

“蓝总,您有什么吩咐?”电话那边问道。

“刚才为什么手机打不通?”蓝颜枫阴沉着脸,语气阴冷如冰。

“对不起蓝总,您不是让我来山区跟进项目么,刚才手机没有信号……”

“这个月奖金扣一半,明早六点之前到公司,帮我查个人。”

说完,还没等陈浩回复蓝颜枫就不耐烦的挂了手机。

一夜之间,苏安息遭到了爱情和亲情的双重背叛。

第二天从学校宿舍醒来,苏紫依仿佛觉的这一切都如同做梦一样。

她真的好希望这一切都是梦。这样她爱了五年的男人会依然在每个雨天在学校门口等她。她依然还可以和妹妹窝在家中的沙发里一起讨论韩剧。

“嗡嗡嗡……”桌上手机的震动声打断了紫依的思绪。

“苏老师,今天有领导要来咱们学校视察。学校觉得你自留任以来一直表现不错,所以决定由你来负责这次接待事宜。主要就介绍咱们学校各块的管理制度及其流程就可以。这次来的是当初咱们学校的筹建人。你一定要重视起来,好好表现。转正的事情我会尽快报到校长那边的。”

给苏紫依打电话的是刘主任。苏紫依自大学毕业以来便一直留在江夏大学当实习老师。她一直表现都很优异,所以学校正在考虑提前让她转正。在苏紫依看来,她也格外珍惜这次学校领导给予她的表现机会。毕竟这样,转正以后,她就可以多给自己的母亲邮一份钱了。

装束完毕好以后,苏紫依立即赶往学校的会议中心,她今天换上了一身白色素雅的职业套装,眼影特地用了深色,好让自己看起来一如往常一些。

跑到会议室以后,宽大的背影映入眼帘。

座位上的男人回头,一双深邃的凉眸便打在门口举止失措的苏紫依身上。

怎么会是他?!苏紫依平生第一次体验到什么叫冤家路窄。

她心脏扑通扑通跳,眼睛睁得大大的。只觉得这是老天爷在和她开玩笑。昨天这个男人还在酒店里霸道狂肆蛮不讲理,今天却穿着一身精致西装衣冠楚楚的成了视察学校的领导。

男人伸直修长的双腿,饶有兴趣地打量着眼前的女人。

呵,有意思。越来越有意思了。这个女人真是身兼数职啊。

“小苏,愣着干嘛,快进来呀。蓝总,我给您介绍下,这是我校表现最优秀的年轻教师,今天就由她来带领您参观学校各个板块的……”

苏紫依只觉得芒刺在背,身体僵硬的转过身:“蓝总,这边请……”

一路上都是苏紫依走在前面,刘主任陪同蓝颜枫走在后面。

不知道为什么,这个男人走在自己的后面就好像自己被看光了一样。

苏紫依故意放慢步伐,尽量与他们保持平行。

可这样一来,苏紫依的余光却恰好瞥到那个男人瞟向自己的目光。

那目光中分明夹杂着一种鄙夷,一种玩味。

想到之前这个男人把自己当成特殊人员,苏紫依就一股气愤。

可恶,他一定是在等着看自己出糗。一定不能再他面前出丑!

想到这,之前尴尬紧张的苏紫依突然挺直身子又走到了前面。

蓝颜枫察觉到苏紫依的变化,眼神里闪过一丝诧异。

“这边便是咱们学校的实验室与设备处,根据工作职能,下面特设4个科室,分别是实验室科,设备科……”

一番介绍下来,苏紫依不卑不亢,介绍的清楚明晰,自然流畅。

刘主任在一旁满意的点头。

蓝颜枫眼眸微眯,认真听着。没想到这个女人,还真有点干货。

随后,蓝颜枫便侧身望向刚刚讲解完毕的苏紫依。

没想到苏紫依正别有意味的望着自己。

这,算是挑衅么?