音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

因为爱你(沈如意顾明修)阅读

2020-05-23 03:34:54  来源:双辽生活网  

《》小说主角是沈如意顾明修,这里提供因为爱你沈如意顾明修小说,因为爱你主要说的是。顾明修眼神示意顾中正出去,顾中正纳闷,朝着沈如意摆手,“如意,你安心等着!

《因为爱你》精选:

“爸,这是我和她的事,你别管!”

顾明修拦住顾中正,冷淡的开口,声音里全是不满。

“混蛋小子,如意肚子里的孩子是我的孙子,也是你的种,你让我怎么不管?”顾中正已经回了顾家了,老人精在路上就把事情捋清楚了,生气的一拐杖敲过去:“你和如意好好一对夫妻,你偏要乱搞,弄得现在家不成家的……”

“爸!我说了,这是我和沈如意之间的事,你别插手!”顾明修拧眉打断。

顾中正气得呵一声,“我是你老子!”

“我把话摆在这了,如意永远是我的儿媳妇,我不会允许许芊芊进门!还有,如意肚子里的孩子也是顾家名正言顺的继承人,你要是敢动,你就把我的老命一起拿去好了!”

后面追着一起来的许芊芊,正好听到顾中正的豪言壮语,红唇一抿,眼睛立即闪过委屈,“明修……”

顾明修望着乱糟糟的场面,低声对许芊芊道:“芊芊,你先回家去。”

许芊芊满腹委屈,但还是乖巧点头离开。

“哼!算她识相!明修……如意比这个女人好一千倍,你为什么……”顾中正哼哼着开口,未说完便被顾明修投过来的严肃眼神打断。

“出去说!”

顾明修眼神示意顾中正出去,顾中正纳闷,朝着沈如意摆手,“如意,你安心等着!”

沈如意抿着唇,后怕的挤出一抹感激的笑。

门打开,顾明修带着顾中正出去。

门缝里,目光所及,也不知道顾明修说了什么,顾中正一副惊骇后,用难以置信的目光看她一眼,那一眼带着沈如意无法理解的空洞和晦涩。

沈如意心中瞬间升起不祥的预感。

不过半分钟,顾中正扭头离去,而那高冷挺拔的身躯再次放大着靠近,挥手示意医生继续手术。

顾中正……也放弃了她了?

沈如意浑身打了个冷颤,心像是从空中狠狠跌进了地狱。

下一瞬,沈如意拼命蹬手术台,手脚并用的想逃出去。

“爸……!”沈如意扯着嗓子,对那快消失的背影疯狂呐喊:“别走!救救我!救救我的孩子……”

门再次被关上,护士一拥而上将她按住,麻醉推入身体,她的声音全都卡在了喉咙,一个字都说不出来,唯有眼睛的泪水越来越多,滴滴答答的砸落。

沈如意模糊的双眼,除了那渐渐模糊的身影,只剩下满心的绝望。

谁来救救她?救救她的孩子?

无尽的寒意与绝望,伴随着冰冷的器械钻入身体……

……

滴答滴答!滴答滴答!

沈如意被一阵有节奏的声响吵醒,她睁开疲惫的双眼,只觉得浑身无力,腹部隐隐作痛。

孩子……

沈如意伸手一摸,心一凉,这才是想起之前的事。

她的孩子,不在了!

沈如意的眼睛酸涩,思绪混乱,好半天才忍着难受半撑着床,下床落地。

她要找顾中正问个明白,为什么要那样做!

这么多年来疼爱她的长辈,突然在背后捅一刀,任谁都要崩溃。

只,她刚挪到两步,许芊芊便端着鸡汤进来,满面春风,“如意,你要去哪?”