音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

穿越成反派炮灰要逆袭夏六小说-女主是夏六的小说阅读

2020-06-06 04:01:06  来源:双辽生活网  

穿越成反派:炮灰要逆袭第3章 我叫白富美

我挖了挖耳朵,表示不以为意。

我正想办法继续整这个秦岩时,以防我的腿毛真的被大小姐刮光,洞外又传来夏六的声音:白富美大人!白富美大人!

我走了出去,看夏六一脸慌张的样子,皱眉问道:又什么事?

白富美大人,不不好了!武林盟主秦正风率领江湖各大派攻上来了,扬言让我们交出秦岩。

我眼睛一放光:真的?武林盟主攻上来了?他们在哪儿?

就在就在凌云殿,现在教主大人正率领长老们在迎战。小公主让我告诉你,一定要藏好秦公子,不要让他被人发现。

你在这里看着,我去前面支援教主大人!

我丢下一句,就飞身跑了出去。

我施展轻功,没多久就到了凌云殿,立刻被眼前的阵势震住了。

我反派教主大人凤邪一身深紫色拖地长袍,凝白的双肩微露,露出精致的锁骨,长发及腰,生得那个邪魅哟,秦岩跟他一比,简直就是公鸡跟凤凰了。五大长老护在他身前,犹如护花使者。

对面,头发半黑半白的武林盟主秦正风一身正气地站在那里,身后跟着一群江湖正义人士。双方对峙着,气氛空前紧张。

在此,简单地介绍一下我大反派。

没错,我是江湖第一反派白莲花教的一员。因为看一部反派小说,莫名就被系统送到了这里,成了反派的一员,更是这里的五把手,人称白富美大人!

顺便报一下我的大名:本姑娘姓美,单字一个‘人\\’。呜哈哈,提起名字,本人就有些羞答答,没错,我就叫美人!就算头上顶雷,也请记住我的名字。

教主凤邪作为江湖第一反派的头头儿,不论武功,单论长相就已经被人们视为妖孽。传说他现在已经三十多岁了,可是脸依旧嫩得像豆腐,倾城无双。此刻他只端端地站在这里,就是一个大杀器!

此刻,正邪两派对峙,火药味铺天盖地。只要一方有动作,恐怕就要血流成河。

我观察着双方,忽然衣角被人拽拽了:美人,秦公子呢?我不是让你看着他的吗?

我回头,是教主的妹妹凤小花,她一脸紧张地低声问我。

我亦压低声音道:秦公子藏得很好,不会有人发现他,你放心。

凤小花点点头,又轻蔑看了那些武林人士一眼:这些蠢货,根本不是哥哥的对手,想抢走秦公子,做梦!

她似乎忘记,那些武林正义人士里,带头的就是秦岩的老爹。

她抢了人家儿子,要做压寨夫君,人家老爹又岂能善罢甘休?

大魔头,快交出秦公子,不然,我们就血洗凌云宫!终于,寂静被打破,武林正义派A叫嚣道。

你放屁!妈了个巴子的!你们当我们白莲花教是什么地方!藏污纳垢的地方吗?!秦正风,你这个搓逼,你哪儿丢的儿子上哪儿找去!真当你儿子是块宝?他在我们白莲花教的眼里就是坨屎!我们可没兴趣看着一坨屎!五长老牛弼喊道,他长得五大三粗,一身硬朗的男人味儿,他的话立刻就引起一阵哄笑。