音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

首席大人娇妻归来小说

2020-06-07 03:44:48  来源:双辽生活网  

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是顾芯颜慕亦寒的小说,首席大人娇妻归来是一本非常好看的小说。顾墨宸看到顾芯颜刻意避开话题也不点破:“说是想外婆了,去外婆那呢。

《首席大人娇妻归来》精选:

几天后,

Z市机场,

一道人影从机舱口走了出来,酒红色长发微卷着披泻下来,显得有些懒散。脸上的表情冷若冰霜,给人一种拒之千里的感觉,俏丽的五官稍稍脱离了稚气多了几分成熟。穿着一件白色雪纺衫配上小巧的牛仔裙踩着高跟鞋拖着行李箱走向机场大厅。

之前顾墨宸有说要来接顾芯颜,被顾芯颜拒绝了,说自己回去就行。顾墨宸坚持要接,顾芯颜最后妥协。

顾墨宸一到机场就看到了顾芯颜,顾芯颜穿着很普通,但身上散发出的气质使顾墨宸一眼就看到了,担心顾芯颜没看到急忙招手:“颜儿,这里。”

在顾墨宸招手同时顾芯颜就看到自家老哥了,脸上的表情松动了一些,大步走了过去:“哥,我想死你了。”

“想我啊,那怎么不早点回来,一走就是五年”

“我.....”顾芯颜语塞

顾墨宸从上到下打量了顾芯颜一翻:“颜儿,五年了,你成熟了不少,看来我们小公主长大了。”

听到顾墨宸这么说,顾芯颜无所谓地笑了笑,刻意避开了话题:“对了,哥,萌萌呢?”说着往顾墨宸身后看了看。

顾墨宸看到顾芯颜刻意避开话题也不点破:“说是想外婆了,去外婆那呢。”

“嗯,还说要来接我呢,哼。”

“你啊,哈哈哈...”

“Z市的空气就是好啊,虽然跟国外不一样,但是我嗅到了家乡的味道。”

“好了,走吧,爸妈都等着呢”说着从顾芯颜手里接过行李箱,拉起顾芯颜走了......

慕家,

慕宇放下电话,林晓蔓从楼上走了下来:“跟谁打电话呢那么开心。”

慕宇走过去拉起林晓蔓的手往沙发坐:“刚刚景天打电话过来,说颜丫头今天上午的飞机。”

“是吗,那太好了,这颜丫头出国那么久也不跟我们联系可想死我了,对了,我去告诉咱儿子去。”

“等等,景天叫我们晚上过去。”

“你怎么不早说”说着不理会慕宇,往自家儿子的别墅冲。

慕宇对于林晓蔓这冲动的性格很无奈,拿起桌子上的报纸往书房走去。

“什么,颜丫头回来了,太好了”慕渊,慕亦寒的爷爷,喜欢顾芯颜喜欢得不得了,看得比亲孙还亲。

五年前听说慕亦寒跟顾芯颜分手了,一下子从老宅赶了过来,整整骂了慕亦寒好几个月才消停,之后就赖在这不走了,一听说顾芯颜回来了比谁都高兴

慕宇还没走进书房就听到慕渊的声音和急切的脚步声了:“爸,你慢点”

“哎呀,颜丫头终于回来了,这下老头子我又不会无聊了,哈哈哈哈”

“......”

慕家别墅,

两栋别墅紧紧挨着,一栋后面是一个小花园,另一栋后面是泳池,前面正中央是一座喷泉。之所以有两栋别墅是因为慕宇觉得慕亦寒和慕凌依打扰到他和林晓蔓的二人世界...

慕亦寒高冷喜欢安静,正好符合他的意,二话不说就搬到隔壁别墅去了。而慕凌依是被赶出来的,为自己打抱不平了大半年,之后还是住进隔壁别墅。

慕宇和顾景天是世交,林晓蔓和兰婧雪是好闺蜜,不知道是不是闺蜜的原因林晓蔓非常的喜欢顾芯颜,恨不得顾芯颜马上嫁给他儿子。还有慕家老爷子慕渊也非常喜欢顾芯颜,巴不得自己的孙子快点结婚自己早点抱曾孙。

然而,本来这一切很快就能实现,可是因为五年前的事一切都变了......

林晓蔓大门一开就往自家儿子的房间冲,门把一转林晓蔓看见自家儿子手拿着一杯咖啡摇来摇去,目光盯着窗外,好像在想什么:“儿子,颜丫头今天回来,说是上午的飞机,你准备一下,要不要去接颜丫头。”

慕亦寒知道今天顾芯颜回来,正想着和顾芯颜以前的点点滴滴。没想到林晓蔓会冲进来,拉回思绪自嘲笑了笑:“呵,是嘛,可又关我什么事。”说着放下杯子拿起外套往外走。五年了,你终于舍得回来了,可是你知道吗,当年你无情的离开,我颓废了一年,整整一年都在用酒精麻痹自己,好不容易振作起来...这次..你会跟当年一样吗......

“喂,儿子,你老娘我的话不听了是吧。”

“妈,我公司有事”

“你...慕亦寒!!!,你好样的,每次都是这个借口,别说你是我儿子。”

全程慕亦寒仿佛没听到似的,没把林晓蔓的话放在心上,冷冷地走到车库开车走了。

林晓蔓气的发抖,甩上门打算走,在门口碰到刚回来的慕凌依,气才消了点。

慕凌依一进门就看到自家老妈黑着一张脸,当场就知道怎么回事了,一定又是被自家哥哥气的,虽然知道,但还是装傻问道:“妈,你怎么啦”

“还不是让你哥给气的”

“哎呀,妈,你也不是不知道我老哥那脾气,别生气了嘛”说着向林晓蔓撒起娇来。

看着慕凌依撒娇,林晓蔓觉得不对劲:“好了好了,最怕你向我撒娇了,说说,颜颜回来你是不是早就知道了,就我和你爸还蒙在鼓里”

“嘿嘿..那个..妈,我知道今晚要去颜颜家,我来搞定我哥,怎么样”

听到这话,林晓蔓露出满意的笑容:“行。”