音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

雪儿古风狂暴魔神小说在线阅读by麻瓜全章节阅读

2020-06-08 03:48:55  来源:双辽生活网  

狂暴魔神第15章 尴尬的龙

外面,骷髅魔兵继续对能量巨龙疯狂劈砍,巨龙身上掉落无数精纯的大地之力被它们吸收,原本黑色的骨骼现在隐隐闪烁着金黄色的光泽。艾德里安看到心里一喜,今日吸收了这些精纯的土元素,骷髅魔兵的实力都将提升一大截,如今在他身边只有二十个骷髅魔兵护卫,其他的都被他派上前享受这顿饕餮盛宴。

前面试探了几次,艾德里安就发现巨龙的攻击实在呆板,根本招架不住骷髅魔兵的群殴。巨龙的表现完全与它散发出纯正龙息相反,就如同是一个巨大的土元素傀儡,而了解骷髅吞噬能量进化的艾德里安自然不会放过这个大肉靶。

但是情况变得很快,能量巨龙身体表面突然被一层罡气保护着,骷髅魔兵的重剑无法破开防御,而在巨龙正面有斗气护身的几个骷髅在巨龙巨爪突然的袭击下,被摧毁了三个。

看见巨龙前后间不同的表现,艾德里安平静的召回骷髅魔兵,看着巨龙心中暗道,对嘛,这才有点巨龙的风范。

“冥牢”艾德里安召唤了一个法术。

骷髅魔兵灵活的跳跃离开,在能量巨龙的身下一个巨大的黑色正方形出现了,黑气弥漫快速变化着,一个黑暗的正方体突兀的出现在这里,而巨龙就被关在其中。

现场沉寂了几秒,几道强光从正方体中激射而出,冥牢逐渐在越来越多的强光中分解。

“嗷,卑微的…爬虫…爬虫”巨龙咆哮的吼声传递出断断续续的话语。

当巨龙再次出现,虽然巨龙比之前小了许多,但是每个人都觉得这头能量巨龙多了点什么。

是的,可以看出能量巨龙的两眼变得不再呆板无神,虽然带着些许茫然但却不失灵性,而且之前那种鳞片鲜明身体却是半透明状的巨龙如今变得更加浓郁真实了许多,呃,感觉就像是着重渲染了一层色彩,不再像是光影投幕的。

巨龙有点新奇的茫然四顾最后才把目光转向艾德里安:“你…卑微的…冒犯…”歪着头停了半晌,巨龙愣是没有想出接下去的词;不过从那断断续续的词语依旧可以猜出是什么意思,在这我们只能说,果然是骄傲的巨龙,即使是千万年过去了,残魂依旧还能不由自主的说出那些词。

艾德里安紧盯着它,不想巨龙迷茫的想了半天突然朝这边扑了过来,张开巨大的翅膀口喷火焰。

有了意识的巨龙即使是处于空白迷茫阶段的残魂,也不是那么好相与的,才刚一交手,就有四个骷髅魔兵被龙爪捏爆,喷出的炽烈的火焰把那一片区域都化为火海。

随着战斗的进行,巨龙的技巧越来越熟悉,常常是骷髅魔兵劈散火柱,它的爪子就来了,几次下来,艾德里安周围的骷髅魔兵已经损失了几十个。

艾德里安不甘示弱,其实他内心已经有了退意,但是此刻已经是骑虎难下,根本没机会离开。

“亡魂绞索”

随着艾德里安的咒语,周围亮起无数绿色火星,那是骷髅们的灵魂之心,其中也还夹杂着一些代表幽魂的白色火星。无数火星朝这里汇聚过来,可以看到无数半透明装的类似骷髅脑袋的亡灵咆哮着嘶吼着组合成一条长长的铰链缠上巨龙的身体,而那些亡魂就像饿了几天的豺狗疯狂的在巨龙身上撕咬吞噬。

巨龙回过头咬扯背上的亡魂锁链,爪子也在不断拉扯,亡魂绞索不断被扯断再重新连接,如此不断重复。

骷髅魔兵们再次蜂拥而上,突然在巨龙福至心灵的操控下,在他周围下方的土地冒出无数地刺,有不少骷髅魔兵被刺穿了。

黑暗之心内,古风被龙魂吞入腹中,就感到身体有无数尖锐的刺痛感,不断有力量拉扯试图把他融入进去。但是古风也是一个心志坚定的男人,这里虽然以龙魂为主,但是也有力量在古风的意念下越来越强大,而且他也有主场优势,毕竟黑暗之心还是在他的腹中。

古风的意念此刻一直在黑暗之心中坚持导引能量,外界发生的一切他都知道但是他无法控制身体。

龙魂吞入古风的一股心念后,他导引的能量也融入了龙魂控制能量中,在随着古风持之以恒的运功,身体中的能量都在他控制之下,现在唯一要做的就是消化黑暗之心。

龙魂随着导引能量从黑暗之心中钻入古风奇经八脉中,这也是为什么能量巨龙突然变得有灵性了。因为控制身体的古风意识一直专注于运功消化黑暗之心,而龙魂则是突兀闯入古风体内另一股意识流,自然而然接管了他的身体,而且龙魂早已融入黑暗之心的大部分能量中。可以说如今的龙魂是生长出黑暗之心的那处遗骸巨龙的残魂,但也是一个新生的灵魂。

亡魂绞索不但大大限制了巨龙的速度而且还在不断吞噬着巨龙的能量,但是黑暗之心源源不断的输送出能量支持着巨龙。

艾德里安不断发射出巨大的火球对抗巨龙的龙炎,在骷髅魔兵的掩护下,冥牢再次困住了能量巨龙。

这是一片长满了扁叶蕨的平原,几条小河分布其中,静静的流淌着,上空有一个巨大的漂浮物,散发出柔和皎洁的银光,恍如给大地铺上了一层薄纱,一切都显得那么安宁祥和。

在低矮的扁叶厥丛中有一块裸露的巨石,巨石有一面呈刀削般平整的斜面,在巨石与其他岩石接缝处有一个隐蔽的小洞,一块足球大小的石头挡在了洞口,只露出通风的气口。

“啪嗒啪嗒”小洞中传出微小的声音,挡在洞口的石头被两只纤细的爪子抱住慢慢的往旁边挪开了,最后一个长着角的蜥蜴脑袋从中伸了出来。

蜥蜴的眼珠子滴溜溜转动着,小心翼翼观察着周围的动静,确认安全后才拖着大肚子爬出小洞。等蜥蜴完全爬出来后,可以看到在它的脖子上挂着一个扁平的不锈钢酒瓶。没错,就是那个古风躲骷髅在密洞丢失的酒瓶,如此一来这个古怪蜥蜴的身份也就不难猜出就是那个密洞的主人,一只木须龙。

巨龙是站在大陆金字塔顶端的生物,它们先天具有优势,无与伦比的魔法感悟能力,强悍的身体。在种种关于巨龙的传说中,无一例外不是在叙说着它们堪比神祇的强大。

但就像比蒙中会诞生兽亲,人类会有胎儿畸形弱智,强大的巨龙族群中也会有一定几率孵化出‘诅咒血脉\\’——木须龙。

龙性本淫,大陆上有许多强大的亚龙魔兽就是这样来的。而木须龙具有纯正的巨龙血脉,但是却无比的弱小,没有强悍的身体,只有普通蜥蜴那般大小,力量弱小魔法天赋微乎其微,而巨龙一族驰名的标志性龙威龙息在木须龙身上也是大打折扣,威力小的可怜。总而言之,言而总之,木须龙在巨龙族内是尴尬的存在,巨龙们无法接受自己高贵的血脉会诞生出实力恐怕连普通野兽都不如的废柴,是以木须龙一旦出生往往会被族群放逐排挤,任其自生自灭。

酒瓶的大小对于木须龙来说显得大了点,与它大半个身体相仿,在酒瓶口可以看到几个明显的牙印。

木须龙抱着酒瓶,腆著肚子靠在一块石头背阴处,周围和往常一样一片寂静,伸出爪子在瓶盖处轻松的把瓶盖拧开了,捧起酒瓶惬意的喝了一口。

“嗝”木须龙把瓶盖旋上,满足的打了个酒嗝,酒香顿时随风四溢。虽然没有巨龙的力量和身体,木须龙唯一可以称道的就是它们的智慧了,而人类通常叫它们为‘狡猾的龙族败类\\’。

巨龙拥有强大的力量,在这个大陆上基本是横着走的,它们不管想要做什么,因为自己有强大的实力和背后族群的威慑,所以一向懒得动脑子,暴力获得一切,比如去某个人类国家抢劫金子啊宝石什么的,或者去掳掠一个公主回山洞服侍啥的…

木须龙也是巨龙,他也具有巨龙的通病,喜爱亮晶晶金闪闪的宝贝。但是它们的实力注定了它们只能羡慕的听着传来哪里某某巨龙洗劫了某个城的金库的消息。明抢不行那就只好来阴的,偷蒙拐骗,木须龙可是人类社会中有名的窃贼,一直都有商队在某处荒郊某处山林神不知鬼不觉的遭窃了的消息传出。

而且众所周知巨龙浑身是宝,龙血龙鳞等都是魔法师炼金材料的极品,谁都想要获得。去屠龙?做梦谁都会,真要去,除非脑子抽风了。这样一来,身具巨龙纯正血脉的木须龙就落入人类的眼中,对于炼金师而言木须龙简直是上天送给他们的礼物,在人类社会,一只木须龙往往能被炒出天价,不过至今还未听说有人捕获过。身处如此险地,被众多人类觊觎,木须龙个个都是捉迷藏的高手,很少有人类能看到它们的真身。