音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

甜婚总裁擒妻有妙招全文免费阅读

2020-06-14 03:20:44  来源:双辽生活网  

主角是费辰司楚昭雪的小说名叫《》,为你提供甜婚总裁擒妻有妙招全文免费阅读。然楚伊现在还在生着楚昭雪的气,但是楚昭雪现在发消息给她,她也会回,虽然字数简短了一些。

《甜婚总裁擒妻有妙招》精选:

虽然楚伊现在还在生着楚昭雪的气,但是楚昭雪现在发消息给她,她也会回,虽然字数简短了一些。

她匆匆和小伊说完她调职的事情,就急忙忙的将东西整理到总公司去。

由于东西太多,她咬了咬牙,打了的。

只是当她站在华扬集团总公司的门口时,总是觉得有些不安的感觉。

如果费辰司想尽一切方法的折磨她,她也只能忍。

毕竟总体来说,这边的薪水比她原来的那一份要多上许多。

还没等她走到前台,一个身着职业女装带着酒窝的年轻女子便这么出现在了她的面前。

“请问你是楚昭雪楚小姐吗?”

“对的,我是,请问……”

“你好,我是安迪,是秘书处的总负责,今天接到上面的通知,所以我现在来带你过去。”

楚昭雪一开始还在担心,当见到秘书处的人之后,心里的那块大石头才稍稍的落了一点底,加上安迪的热情介绍,没过半会儿,她倒是将这里摸索了大概。

嗯,工作的环境很好。

楚昭雪本来紧张的心在晃了一圈之后顿时松了不少。

其实其余的事情都很好,只是担心会遇见费辰司。上一次开会的时候的教训还历历在目,如果费辰司想要给她使绊子,怕是她日后的日子不好过。

一想到费辰司还有一个未婚妻,楚昭雪的心情变暗淡了下来。

“昭雪,来,我给你介绍一下。”转眼间,安迪带领她来到了秘书处所在的办公室。那办公室很大,一个人一个隔间,全部都配备有电脑,隔间木板,可以放一些书籍,电脑旁还有一盆盆栽,让人看起来心情很好。

安迪给了她一个靠窗的位置,这个地方很好,一眼就能看见窗外的风景。

“这个是楚昭雪,我们从分公司刚调过来的,大家要好好招呼她啊。”安迪笑眯眯的看向其余正在工作的人,其他的人听了这句话纷纷都起身问好。

“你好啊。”

“欢迎你过来,一起加油啊~”

“不错不错,好好加油啊。”

总体来说,气氛都在融洽与温暖中。

在公司的这几天,楚昭雪都过的无比的轻松,也许是照顾她是新人的原因,工作量上面也很照顾,并没有出现气压新人的情况,最重要的事情是。

没有遇见费辰司。

想想也是,他连未婚妻都有,哪里还会注意自己呢,也许当时只不过是因为想要搓一搓自己的锐气而已,其余的倒是没有什么的。

这样想来,这份工作她还是很喜欢的。

“昭雪,你帮我将这两份复印一下。”

安迪拿着一堆材料,看起来特别忙碌的样子,楚昭雪看了一眼那两份资料的标题,有关于竞标的字样一下子便让她回想到那天字啊医院门口,陈唯安对她说的那些话。

“昭雪,昭雪,你怎么了?”安迪见她没反应,于是便腾空出了一只手,在她的面前摇晃着。

楚昭雪一愣,这才反应过来复印材料的事情,“好的,我去复印。”

刚说完,她就直接转身走向文印的方向。

“真的好奇怪啊。”安迪看着她急匆匆离去的背影,心中不禁疑惑了起来。

也许她是有什么心事吧,安迪也没多想,便前去了总裁额办公室。

等到她到了办公室门口,文丽刚刚从里面出来。

“诶,正好,文丽,这些材料是明天要用的 。”安迪说着就要把手上的东西放到她的手上。

“你先给我,正好,总裁要找你,你进去吧。”

“找我?”安迪有些吃惊,“我们秘书处有什么工作不周的地方吗?”

“这个嘛,”文丽犹豫了一下,沉思道,“这个我不太清楚,只是费总并没有和我提工作上纰漏的事情,也许是为了其他的事情,你进去便知道了。”

“好吧。”