音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

离婚无效司少宠妻无度小说(全章节)

2020-06-17 03:43:51  来源:双辽生活网  

这里为网友提供《》小说全章节,以及桑云岚姜司朗《离婚无效司少宠妻无度》结局,文笔非凡,不容错过。萧露不是没有眼色的人,这话明显就是告诉她,她可以走了。

《离婚无效司少宠妻无度》精选:

桑云岚扭过头,就看到姜司朗阴骘的眼神,紧紧盯着那几个店员。

店员们瞬间大惊失色,她们一眼就认出了眼前这个人。

韩太集团总裁,姜司朗,财经新闻,八卦杂志,统统都大篇幅报道过他。

姜司朗黑着脸,一言不发,浑身都散发着危险的气息。

店员们自知得罪了不该得罪的人,立即九十度鞠躬,不断地求饶,“对不起对不起,是我们有眼无珠,冒犯了您的太太,还请您大人有大量,原谅我们。”

“是给她道歉,不是给我。”姜司朗冷哼道。

店员们又转头向桑云岚,态度十分卑微,恨不得跪下磕头。

姜司朗走到了桑云岚面前,揽过她的肩膀,柔声问道:“怎么样,原谅她们吗?”

“不原谅。”桑云岚冷冷地回答。

她看向姜司朗,“我想让她们彻底离开这家店!”

在店员们惊恐而后悔的眼神中,姜司朗给助手打了个电话,一番吩咐之后,带着桑云岚走出了这家店。

姜司朗帮桑云岚出了气,她也就没有拒绝他再逛逛的提议。

当着姜司朗的面,她实在不好意思挑内衣,于是改成了去买夏天的裙子。

到裙子店时,姜司朗是揽着桑云岚的肩膀进去的,她因此受到了热情接待。

姜司朗亲自出马,挑了一整排的裙子让她试。

倒不是姜司朗故意折腾,他一直记得桑云岚穿蕾丝裙的样子,他突然很想看看,桑云岚到底能驾驭多少种风格。

他坐在店内的真皮沙发上,悠然地等着。

“姜少!”一道惊喜的女声。

姜司朗转过头,看着眼前的妖冶女子,满脸迷茫。

他不记得自己认识她。

萧露有些尴尬,“我是萧氏企业的设计总监萧露啊,上一次在慈善晚会上,我们见过的,我还给了你一张名片。”

姜司朗记不得什么名片了,但听到是萧氏企业,心中的不悦就已经降下去了几分。

更衣室里,桑云岚正要拉开门帘走出去,却瞥见了站在姜司朗身边的萧露,又立即退了回去。

鲜红的嘴唇丰满性感,栗子色的大波浪卷发配上超S型的身材,火辣又妖娆。

跟五年前一样,萧露还是那么地招摇放肆,美得毫不顾忌。

萧露也不会想到桑云岚就在这里,此刻,她正挖空心思,吸引姜司朗的注意。

她娇滴滴地说道:“姜少可真是贵人多忘事,萧氏企业还跟姜氏集团合作过好几次呢。”

姜司朗盯着手里的杂志,淡淡道:“哦?是吗?”

“对啊,多亏了姜氏集团,萧氏才赚了不少钱,就是因为这个,萧氏企业才办的慈善晚会呀。”

姜司朗见她的话题越来越无聊,主动开口问道:“萧小姐一个人来逛街?”

萧露以为这是姜司朗要邀请她同行,一阵欣喜之后,娇羞地答道:“是啊,我一个人来的,姜少你呢?”

姜司朗抬起下巴,冲着更衣室方向点了点。

萧露脸色变了变。

“萧小姐请自便吧。”姜司朗又补充了一句。

他脸上的笑容虽礼貌,却也是十分疏离。

萧露不是没有眼色的人,这话明显就是告诉她,她可以走了。

走出这家店,萧露隐蔽在一旁,从橱窗中往里窥探。

她倒要看看,是什么样的狐狸精,可以勾得姜司朗当面拒绝她。

一直以来,萧露都仗着自己的美貌,眼光十分挑剔,直到在那一场晚宴上遇见了姜司朗。

姜氏集团总裁的身份,加上丰神俊美的姿态,以及幽默风趣的谈吐,瞬间俘获了萧露的心。

她当时就暗自发誓,一定要拿下姜司朗!

等了片刻,一个穿着湖蓝色曳地长裙的女人,从更衣室里走了出来。

竟然是她!

萧露气得银牙都要咬碎了。

果然跟她妈妈一样,也是个贱人!