音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

超品战兵小说-超品战兵全文在线阅读

2020-06-17 03:58:25  来源:双辽生活网  

超品战兵第9章 慕容萱萱

说着,叶亮从口袋中掏出了一沓钞票,塞进了张沁熙的手里。

“这是你这个月的工资,从今天晚上开始,你就不要来上班了。”

用啤酒瓶子将宏哥开了瓢,还将他双腿打断,用屁股想都知道,宏哥一定不会善罢甘休,就算叶亮不说,张沁熙也没指望能继续来夜色酒吧上班。

她没有想到的是,叶亮居然还付给了自己这个月的工资,看那钞票的厚度,只多不少。

秦峰也明白,正如叶亮所说,他的确是好心,他的脸色这才缓和了下来。

“叶经理,我一个月才两千五百块钱的工资,这才上了半个月,不用这么多的。”

张沁熙抽出了几张,想要塞回给叶亮。

叶亮摆摆手,“都这个时候了,你就不要计较那么多了,听我一句话,像你这么单纯的小姑娘,以后就不要再来夜店这种鱼龙混杂的地方上班了,这里实在是太乱了,不适合你,快走吧,再不走,宏哥的那些马仔到了,想走都走不了。”

张沁熙当然知道酒吧之类的夜店很混乱,尤其是在她在夜色酒吧上班的这段时间中,亲眼看到了不少血粼粼的例子,有被下药的,有被灌多了以后当场凌辱的,甚至还有被几个彪形大汉强行带走的,本就漂亮可爱的她,也受到了不少的调戏,要不是自己运气好,每次都有人帮忙,说不定自己也是那群姑娘中的一个了。说不后怕,那是不可能的,可是,她又有什么办法呢?这里给的薪水多啊,她要负担自己父亲那昂贵的医疗费用。

“谢谢!”

张沁熙真诚的冲着叶亮鞠了一躬。

告别叶亮,张沁熙和秦峰二人回到了出租屋中。

虽然张沁熙什么也没说,但是秦峰看的出来,张沁熙还是很不开心的。

“沁熙,你是不是生秦峰哥的气了?”

“秦峰哥,你说什么呢?今天多亏了你出手相救,要不然......我只是觉得可惜,好不容易找到的工作,就这么没了......”

秦峰笑了笑,“这有什么好可惜的,我是不知道你在酒吧上班,如果知道,早就会让你辞职了,大不了,再找一份工作就好了。”

“可是......现在工作特别难找,而且我还没有学历,就算找到了,也是那种一个月一千多块的工作,根本就不够支付爸爸的医药费。”

秦峰疑惑的问道:“沁熙,我记得听你哥哥说过,你不应该正在上大学吗?怎么去工作了?”

闻言,张沁熙深深的低下了头,不停的摆弄着手指,“我辍学了,爸爸他生病了,哥哥又不在家,我只能出去工作......”

“呼!”

秦峰长长的叹了一口气,心中一阵针扎般的疼痛,不知不觉,竟然已经有眼泪流了出来。

“秦峰哥,你别哭啊,都是沁熙不好,沁熙没用,什么忙都帮不上不说,还总是添乱。”

“傻丫头,你做的已经足够好了!”秦峰擦了擦眼泪,“放心,从今以后,你不是一个人扛起生活的重担,你有秦峰哥,要钱,我去赚钱,总之只要我能做到的,我都会倾尽所有。”

“啊!秦峰哥,那你不回去了吗?”

秦峰摇摇头,“不回了,我跟你一起照顾这个家。”

“那怎么行?”张沁熙立马急了,“那岂不是要拖累你?”

“说什么呢?我可是你哥哥最好的兄弟,你就把我当亲哥哥看,难道是你嫌弃秦峰哥了?”

“没有......可是......”

“没有什么可是不可是的!”

接下来,张沁熙去做早饭,秦峰却犯了愁。

自己的豪言壮语都说出去了,但要怎么赚钱?怎么扛起生活的重担?怎么照顾这个家?就凭自己身上的两万块钱吗?

哦,不对,昨天晚上开房花了五百,现在自己的身家已经不足两万块了!

想到这里,一道曼妙的身影突然出现在了秦峰的脑海之中,正是慕容萱萱。

“或许,那个美女可以帮自己的忙,慕容集团总裁,听着就很厉害的样子。既然人家掌管一个集团,那安排自己进去工作一定不是什么问题吧?说不准,还能帮张沁熙也安排个工作!”

吃过早饭,秦峰跟张沁熙打了个招呼,让她乖乖在家睡觉,自己则是踏上了“找工作”的征程。

一出门,秦峰就傻眼了,慕容萱萱给自己的名片上面只写了慕容集团,可没有写慕容集团的地址啊!

虽说自己是土生土长的冰城人,但服役这么多年,基本就没在冰城生活过,自己也找不到去慕容集团的路。

无奈之下,秦峰只好咬牙拦下了一辆出租车。

“去慕容集团。”

司机深深的看了秦峰一眼,这小伙子去慕容集团干嘛?那可是冰城最大的集团公司之一,再看这个小伙子的模样,一身普通的不能再普通的藏青色外套,一脸胡茬的邋遢样子,这他么分明就是一个民工啊!他会认识里面的人?

司机叹了口气,老老实实的开起了车。

冰城的交通很好,秦峰只感觉一上一下之际,就到了目的地,付了二十块钱的车费之后,下了车来。

看着面前高耸入云的一座大厦,秦峰有些目眩神迷,这哪里还是大厦啊?简直跟高山有的一拼了。

同时,秦峰的心中一阵窃喜,看来自己救下的那个美女很有钱啊!没准,她还真的能解决自己和沁熙妹妹的生计问题。

核对了一下大厦的名字之后,秦峰大摇大摆的向大厦里走去。

“先生,您要找谁?”

刚刚走到门口,秦峰就被门口的保安给拦住了。

秦峰挠了挠头,“等下啊,我看一下。”

秦峰心中感慨道:“果然是大集团,就是不一样,真正规,还有保安呢!”

从裤兜中掏出了那张名片,秦峰看了看上面最为醒目的四个大字,开口道:“我找慕容萱萱。”

“慕容萱萱?那是谁?我怎么感觉这个名字这么耳熟?”

保安在嘴里念叨着。

“总裁啊!那是咱们的总裁!”

站在一旁的年轻一些的保安反应快一些,一下就反应过来了慕容萱萱是何许人也。