音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

腹黑王爷别惹我(洛殇冷邵玉)阅读

2020-06-18 03:31:44  来源:双辽生活网  

《》小说主角是洛殇冷邵玉,这里提供腹黑王爷别惹我洛殇冷邵玉小说,腹黑王爷别惹我主要说的是。洛殇在丫鬟的搀扶下,从里面走出来。双脚落地的一瞬间,她如水的眼睛望了望这碧海的蓝天,不禁苦笑。纤细的手指轻轻搭在麻姑的掌中,撑着病弱的身子,陪她们演好这场戏。

《腹黑王爷别惹我》精选:

床上的洛殇听见门外的阿玉哭声,再也按捺不住,在冷暮飞的搀扶下匆忙的走下床。

后背的伤口昨夜破裂的厉害,现在洛殇每动一下仍然阵阵剧痛,她逞强的走到门口,在冷暮飞打开门时,只见阿玉两侧的脸蛋儿红肿的可怕,两只眼睛哭的已经不像样子。

“阿玉,你的脸……”洛殇皱着眉,才一个晚上未见,她们居然将她打成这个样子。

阿玉跪在地上,额头已经磕破了,流着血渍,她呜咽着:“小姐,您快去救救将军吧。”

“哥哥?他怎么了?”看她这般样子,洛府一定是出了大事,她忙问。

“我从王府丫头嘴里听说今天早朝圣上看了几个大人的奏折便将将军入狱了,现在已经被关进刑事大牢了。”

“什么?怎么会这样……”洛殇瞪大了眼睛,一定是冷邵玉,一定是他。洛殇想都没有想,也顾不上自己的身体了,匆忙地跑了出去。

“喂~”冷暮飞伸出手本想拽住她,却被她甩开,站在台阶上看着女人慌张的远去,他深眯了眼眸。看来,哥哥这回是来真的了。

“王爷,您现在过去,是不是有些不太合适。”一旁打扮的妖里妖气的丫鬟,画着浓妆,挺了挺自己胸前的丰盈,娇滴滴的说着。

冷暮飞手指一抿薄唇,露出迷人的笑意,一把将那丫鬟揽入怀里,摩娑着她坦露的脖胫,柔声说:“本王才不想过去,不过现在……”

他露出邪魅的笑,随后将女人抱起,进了房间,踹上房门。

“王爷……您好坏……唔——”房间里不时的传来女人阵阵的娇喘声。

这个女人是他从晋王府带回来的,不仅聪明伶俐,又很能讨他的欢心。对于聪明的女人,他冷暮飞,可是永远都不会去拒绝,用他的话来讲。在这个世上,无论是谁,都莫要忽视一个女人的力量,她能做的,永远只会比你想到的更多。

晋王府做的一切都是那么周到,八台大轿来迎王妃回府,麻姑亲自来请,面带微笑手把手搀扶洛殇坐进轿子。众人面前她是何等风光,集万千荣耀于一身的名门小姐,皇族王妃,可只有她自己清楚,她的卑微,她的痛苦。

暖阳已经升过街道两侧的房檐上方,车水马龙的市井繁华,让轿子里的女人没有一丝的欣喜。

她是那么渴望有朝一日可以走出王府,可以翻越那座布满梧桐的深院,那牢牢锁住她的城墙。可如今她就站在这里,心里装的却全是洛柯的安危。

片刻…

轿子停了下来,隔着薄纱的帏帘,她看着富丽堂皇诺大的晋王府,门前两尊金色狮子雕像依旧矗在那里。黄金闪亮的房檐瓦砾在初阳的照射下格外耀眼,红色龙腾万里之势的游龙盘旋在柱子上,宣呵着晋王府的显赫。

那一天,她也是这样,坐在轿子里,隔着薄纱看这样的轮廓。可那一天,她却不知道,一入王府,便是踏入了万丈深渊。这辈子,她都无法逃脱那人的魔掌。

“王妃,请下轿。”麻姑恭敬的半躬着身子在轿輦前行礼,等候轿子里的女人出来。

洛殇在丫鬟的搀扶下,从里面走出来。双脚落地的一瞬间,她如水的眼睛望了望这碧海的蓝天,不禁苦笑。纤细的手指轻轻搭在麻姑的掌中,撑着病弱的身子,陪她们演好这场戏。

刚入王府,麻姑立即撤回了手,丫鬟们也都避开远远,都站在了麻姑的身后。