音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

穆梓凡向暖小说在哪看

2020-06-18 03:36:36  来源:双辽生活网  

向暖穆梓凡小说名字叫做《》,这里提供穆梓凡向暖小说大结局在线阅读,剧情扣人心弦,引人入胜。我们说好一起老小说精彩节选:穆杨作为长子,是穆老爷子钦定的继承人,也是现在穆氏集团的总裁,穆梓凡比较叛逆,没有接手家业,而是创办了自己的公司,规模自然比不上穆氏集团。

《我们说好一起老》

范思雨对我发出一连串的指控,然后就扑在穆杨身上痛哭起来。

“不是我做的!”我拼命摇头,“我进来后,就发现已经断了……”

“向暖,你好狠的心。我知道你一直以来最大的梦想就是当穆氏集团的总裁夫人,你早就嫌穆杨碍眼了吧?可他都已经躺着不会动了,你为什么还不肯放他一条活路?你一心只想让梓凡上位,继承穆氏,可你有没在乎过他的想法,你为了总裁夫人的位置竟然害了他的大哥……”范思雨指着我声泪俱下。

我有点懵,这说的什么跟什么?我什么时候想当总裁夫人了?

穆杨作为长子,是穆老爷子钦定的继承人,也是现在穆氏集团的总裁,穆梓凡比较叛逆,没有接手家业,而是创办了自己的公司,规模自然比不上穆氏集团。

但我从来没在意过这些,我也从没想过要靠穆梓凡养。

“不,我从来没这样想过……”我看向穆梓凡,不停的摇头,想要辩白。

可他盯着我的目光极其冰冷,仿佛要吃人一样。

我骤然心如死灰,不再发声,我知道,他不可能信我。

警察很快过来,将我带走。

不管他们怎么审讯,我都不承认是我害了穆杨。

可是他们把证据摆在了我的面前,说氧气罐的管子已经证实是被那把水果刀切断的,而水果刀上只有我的指纹。

我想起范思雨递给我水果刀时,戴着的手套,意识到,她早已算计好了一切,挖坑给我跳。

而我根本无法证明自己的清白,等待我的将是漫长的牢狱生活,甚至可能是死刑?

我麻木的过着被关押的生活,终日不见阳光,除了一日三餐,其他时间都在面对着冰冷的墙壁发呆。

就在我心如死灰的时候,秦毅来接我了。

我坐进他的车里,终于又见到了阳光,灿烂得有些刺眼。

“梓凡他终于相信我没有杀人了,是不是?”我盯着秦毅,有些激动。

秦毅面色很是为难,“等会儿见了穆总,夫人您自己问吧。”

秦毅不肯多说什么,将我送回了家。

被关押了将近半个月,我的工作已经丢了,我一个人待在家里,静静等着穆梓凡。

夜深了,我以为他不会再回来,就去浴室洗澡。

谁知他忽然冲进来,直接将我的身体压到冰冷的墙壁上,二话不说,便开始亲我的脖颈。

“梓凡,你先等等……”我试图推开他。

他一把将我甩倒在地上,高大的身躯再次压来,没有任何前奏,直接要了我。

我痛的惨叫。

他的动作越来越粗暴,带着报复性的施虐,“你知道痛了?你这个恶毒的女人,知道我为什么救你出来吗?”

“难道,难道你还是不信我?”我的身体不住的颤抖。我以为他救我出来,是因为已查明真相,知道我是被冤枉的。

没想到我还是太天真。

“信你?医生已经查明我哥死亡时间,确实是在你进入病房之后。你还让我怎么信你?我花高价让医生做伪证,说我哥的死亡时间是在你去医院前,帮你脱罪,你知道为什么吗?”他恨恨的盯着我,手指用力掐进我的肉里。

不等我开口,他继续说:“让你坐牢或者死,都太便宜你了。我要让你好好活在我身边,然后天天折磨你,惩罚你,让你痛苦,让你生不如死!”

“不,不是我做的,都是范思雨,她陷害我,那水果刀是她给我的,她当时戴着手套……”我着急的解释。

“闭嘴!思雨伤心难过的都晕倒了,你还想诬陷她?你的心究竟是什么做的?”穆梓凡用力掐住我的脖子,我无法再说话,甚至呼吸都变得困难。

死亡离我越来越近,我感觉无比的难受,大脑开始空白……