音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

转角走过爱未央季慕涵宣夜辰小说

2020-06-18 03:41:17  来源:双辽生活网  

主角是季慕涵宣夜辰的小说叫做《》,这里提供转角走过爱未央季慕涵宣夜辰小说,该小说故事情节新颖,剧情饱满。宣夜辰高大的身躯就像是一片阴沉沉的乌云,慢慢的将她笼罩在了一片浓重的阴影之中,寒气凌冽。

精选内容:

“季慕涵我只知道你霸道猖狂,却不知道原来你竟然是这么蛇蝎心肠,你有漫妮这么好的姐姐是几辈子修来的福气,你竟然这样对她!”

宣夜辰高大的身躯就像是一片阴沉沉的乌云,慢慢的将她笼罩在了一片浓重的阴影之中,寒气凌冽。

他沉怒的黑眸翻涌着波涛,盯着她惨白的脸,缓缓地将手抬了起来,眼看着就要落在她的脸上,可他却在接近她脸的那一刻停了下来。

季慕涵轻笑,言语讽刺,“宣夜辰,你动手啊,怎么不敢了,心虚了?宣夜辰,你别忘了,季漫妮虽然姓季但是却和季家一点血缘关系都没有,你也没资格在季家打季家的人!”

季慕涵紧握的手指,骨节泛白,手骨像是要被捏碎,可是,更疼的依旧是她那颗被宣夜辰伤透的心。

“季慕涵你的胆子还真不小,明明自己做错了还倒打一耙,把所有的错都怪到漫妮的身上,我看今天不教训你,你是不会长记性的!”

眼眸一沉,宣夜辰手上用力,干脆利落地卸下了季慕涵的一条胳膊。

咔嚓一声,宣夜辰出手果断狠厉,丝毫没有半点犹豫。

季慕涵脱臼的右手在空中荡了荡,垂在身侧,钻心的疼痛让她的额头冒出细密的汗珠。

“这样就可以了?宣夜辰,你的未婚妻还眼巴巴地看着你为她出气呢,你这么爱她,怎么不多教训教训我,好让她开心呢?”

季慕涵疼得脸色惨白,嘴角虽笑着但是只有她自己知道,她此刻的心在流着泪,“宣少,别看你的未婚妻娇柔善良,其实她巴不得我死呢,因为我死了就没有人和她抢季家的财产了!”

宣夜辰黑沉着脸色,开口说道:“季慕涵,漫妮会贪图季家那点财产,只要她成了我的妻子,她的身价比十个季家都高!”

“所以呢,那就请宣少快点把你这个宝贝未婚妻娶回家吧,省的她再在季家兴风作浪。”

季慕涵转过身不再看宣夜辰,她紧咬着唇把眼眶里所有的泪水都逼了回去。

用另一只还完好的手拉开抽屉,拿出钱包,她转过了身慢慢的朝着门口走去。

临出门之前,她回头看了宣夜辰一眼,“宣夜辰,你今天的所作所为,彻底断了我所有的妄想。我真傻,真是太傻了……”

宣夜辰赶忙转过了身,但是他向门口望去的时候,只是看到了季慕涵的渐渐消失的衣角。

为什么?当他听到季慕涵说这些话的时候,他会感到心在痛,是那种深入骨髓,会夺走呼吸的痛。到底,季慕涵对他做了什么?难道她对他使用了什么邪术?

宣夜辰赶忙跑到门口,对着季慕涵消失的影子大喊,“季慕涵,你这个无耻下贱的女人,我是绝对不会放过你的!”

季慕涵听到了宣夜辰的声音,她悲凉的一笑。

随你吧,宣夜辰,等我做完该做的,就该走了,永远的离开你的生命,此生不再相见。