音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

他会化龙为鹏小说-主角为柳玉儿柳青小说阅读

2020-06-18 03:52:10  来源:双辽生活网  

第九章你想要干嘛

……

南安市的一处西餐厅,一辆玛莎拉蒂正停在马路的对面,车里坐着柳青和管家老万两个人。

“老爷,前面的餐厅就是小姐打工的地方了……”管家微微叹了口气说道。

其实他最不希望的就是看见小姐喝了老爷吵架,这些年来,他亲眼看着老爷长大,再亲眼看着小姐长大,他们三个人不是亲人却胜似亲人。

“既然她不想回来,那就算了吧,等会打电话派几个人暗中保护她,对了……老万你什么时候跟的我?”

柳青突然好像想到了什么,转头问道。

“二十年前,夫人去世的时候……”管家老万微微颔首说道。

“二十年了啊……”

柳青点了根烟看着窗外悠悠的说道,管家识趣的没有打扰他,半晌,一根烟抽完,他打开了车门走了下去。

“老爷?”

“我一个人走走,今天你休假,玩的开心一点。”

“是,老爷。”

……

“柳玉儿,这都第几次了?这周光投诉你的就有六七个,本来我就不想招你进来,只能做些零活还笨手笨脚的,真不知道老板那时候为什么要收留你,老娘那点小奖金全被你给我埋汰完了!”

一个卷发的中年女人双手环抱在胸前对着柳玉儿训斥道。

“李经理,不是我的错,客人想对我动手动脚,我没同意,他们这是报复我!”

柳玉儿脸上闪过一丝厌恶,要不是实在没有什么好去处,她早就离开这个鬼地方了。

“报复你?怎么没见人对我动手动脚呢?你是不是以为老娘长的不如你啊,那些狗男人瞎了眼睛了对你动手动脚?”

“可是……”

“没有什么可是,能力不行就是能力不行,以后再找这种理由,直接卷铺盖滚蛋!我想让你走,就算是老板想留都不行!”

正说着,西餐厅的大门被推开,一个穿着打扮像极了暴发户的男人走了进来,待看见李兰凤身边的柳玉儿时,眼里闪过一丝精光。

“哎呦,老板,什么风把您给吹来了?”

刚刚还不可一世的李兰凤看见他瞬间笑的皱成了一朵菊花,皱纹层层叠叠,看的柳玉儿鸡皮疙瘩都起了一身。

老板叫王德发,是做房地产生意的,这两年国家有意调整房价,于是他迫转行做起餐饮行业,得亏身后有高人指点,倒也不至于亏本,

“李兰凤,你们两个站在这干嘛呢?”王德发皱了皱眉指着旁边看着的柳玉儿问道。

“老板,一提起这个我就来气,这个柳玉儿,来我们餐厅还没有五天,投诉就接了六七个……”

李兰凤对着王德发一阵大吐苦水,周围的其他服务员全都幸灾乐祸的看着柳玉儿。

“新来的凉了啊!”

“李兰凤最恨长得年轻漂亮的小姑娘了。”

“老女人嘛,正常。”

“……”

柳玉儿听了周围的议论声,心里也有点担心起来,出来这么几天她身上带的钱已经不多了,幸亏她从小没有养成娇生惯养的毛病,要不然不出两天这些钱就要花完。

“行,事情我知道了,这件事你不用管了。”

出乎所有人意料的是,王德发并没有冲柳玉儿发火,倒是对告状的李兰凤一副训斥的态度。

“可是……”

“李经理,你今天的话有点多,要是没什么事做的话,用不用我给你找点事?另外,柳玉儿你跟我到办公室来一下。”

王德发不耐烦的挥了挥手,转头呲着一嘴黄牙对着一旁站着的柳玉儿说道。

李兰凤怨恨的看了柳玉儿一样,转身直接朝着西餐厅的后厨走了进去。

周围的人全都惊掉了下巴,如果说刚刚对李兰凤是训斥的话,那现在直接就是警告了,要知道这个李兰凤可是王德发老婆的本家,而王德发怕老婆是众所周知的。

“新来的不简单啊!”

“这老女人居然吃瘪了。”

“我拿屁股想都知道他想干嘛。”

没有理会议论纷纷的服务员们,王德发扭着肥大的身躯转身走进了办公室,柳玉儿迟疑了片刻也跟着走了进去。

办公室里,王德发双手撑住下巴,直勾勾的盯着柳玉儿,他王德发经商这么久,信奉的就是有拿有取,既然他能愿意给柳玉儿一份工作,自然是有理由的。

“柳玉儿啊,你家里情况不太好吧?”王德发喝了口茶轻声问道。

“嗯。”

柳玉儿愣了一下,家里有个成天爱监视人的老爹,的确情况不太好。

“柳玉儿其实像你们这些大学生有的是机会,毕竟还年轻,哪像李兰凤人老珠黄,这辈子也就到这了,你说是吧?”王德发从办公椅上站起来,扭动着肥大的身子一屁股坐在了柳玉儿身旁说道。

柳玉儿瞬间惊的从沙发上弹了起来,从刚刚开始她就感觉这个王德发不对劲了,这会更加印证了他的想法。

“你想要干什么?”

柳玉儿警惕的看着王德发问道。

“哈哈哈,都到这地步了还和我装什么纯情少女?我就挑明白了说,只要你陪我一晚上,给你的钱不会少于六位数,当然你想长期被我保养也行,不过价格方面要商量一下……”王德发不理会眼神能吃人的柳玉儿自顾自的说道。

“禽兽,恶心!”

柳玉儿转头就要打开门冲出去,却发现办公室的门无论她怎么拽都打不开。

“别白费力气了,门早被我给反锁了,承了我的恩就要给我点好处,要不然你以为谁会无怨无悔的对你好,等我爽完之后少不了你的钱!”

王德发一边说一边朝着柳玉儿挪了过去,肥大的身体好似一座小山一般。

柳玉儿慌乱中从门后摸出来一个扫帚,举在手里颤抖着看向王德发说道:

“你别过来!再过来就别怪我不客气了!”

“滚开!”

一个小小的扫帚哪能承担一个成年男人的力量,更何况是王德发这种体型的,反倒是柳玉儿被掀倒在地扭到了脚腕。

早已等待多时的王德发淫笑着脱去了外套,朝着柳玉儿压了过去。

柳玉儿呆呆的看着肥猪一般的王德发,心里一阵绝望,柳家没人知道她在这,她这一生算是毁了。

这头肥猪如果侵犯她,她就立马和他同归于尽,说到做到!

王德发眼看就要得手,办公室大门被从外面撞开,一个男人的身影出现在了门口,隔着老远都能感受到那股冰冷让人忌惮的气息。

“封锁现场!”

……