音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

叶修年沐漪若小说

2020-06-19 03:34:13  来源:双辽生活网  

叶修年沐漪若小说书名是《》,小说讲述叶修年沐漪若之间的故事。为你提供叶修年沐漪若小说阅读,若是此去经年小说讲述的是。先别说她离开天禾集团后基本是找不到同等待遇的公司,就说离开了这里,她恐怕连吃住都要成问题了。

内容精选:

沐漪若回到公司安排的宿舍后,把自己整个人摔到床上,不禁大声地哀嚎了声,难道她就长了一张很想要被潜规则的脸吗?

可是想到刚才差点把大boss给废了,唉,看样子这份工作是保不住了。

憋屈呀,她好不容易才能进天禾集团,小心翼翼地终于盼到转正,可是这才没几天,就得卷铺盖走人。

天禾集团是A市第一大企业,但凡吃穿住行玩就没有它不囊括的范围,多少人挤破脑袋都挤不进去的企业,出了名的福利好,待遇高,能进天禾那就是一种荣耀。

先别说她离开天禾集团后基本是找不到同等待遇的公司,就说离开了这里,她恐怕连吃住都要成问题了。

如果这个时候那人还在身边的话,是不是自己就能不计后果,肆意而为,阖下眼帘,唇角浅浅地勾了一抹苦笑,别傻了,他已经不属于你了......

.......

“漪若,对不起,我爱上漪兰了,我们分手吧!”

“姐姐,你为什么不放手呢,爱情的世界里从来就没有先来后到,只有爱与不爱,他不爱你了,你就是个第三者,你根本就不应该存在.......”

“啊.......”沐漪若从睡梦中惊醒坐起,全身大汗淋漓,惊恐地大口大口地喘息,还好只是个梦,一个总是缠绕自己的噩梦而已。

沐漪若狠狠地抹了一把脸,很久没做这个梦了,她以为自己已经调整很好,可能是即将面临的迷茫未来又勾起了心里的恐惧。

时间已经凌晨五点多,反正也睡不着了,她全身黏糊糊地难受,干脆爬起来洗了个澡,顺便把辞职报告给打出来。

好容易等到上班,把辞职报告一交应该就可以卷铺盖走人,没成想,竟然劳驾到他们总裁特助亲自出马来挽留。

沐漪若意志坚定地表达了自己要辞职的决心,结果人家一句话,彻底地把她压趴下。

刘子彦手里拿着沐漪若的辞职信,笑得和蔼可亲:“你去人事部把手续办一下,顺便把违约金交了,那就可以走了。”

“违,违约金,咳.......什,什么违约金?”晴天霹雳呀,沐漪若差点被自己的口水呛死。

“你不知道?公司规定合约期内无故离职,需缴纳十万元的违约金!”

“呵,呵呵......那个,我昨天没睡好,脑袋有点不清醒,胡言乱语,你就当早上没见过我......”说完,沐漪若快速抽走刘子彦手里的辞职信,一溜烟地跑出他办公室。

她都快哭了,别说十万了,一万她都付不起。

接下来每天沐漪若都提心吊胆的,就怕大BOSS真要报复。

直到听说叶修年出差在外,她才稍稍缓了心。

新的主管每天都丢给她大量的工作,害她这几天都要加班。

这天临下班前,他给了她一打文件,让她分类并录入还要求明天一早就要,等她弄完都半夜了。

这么晚公交车早没了,打车浪费钱,沐漪若直接去员工休息室里抱了一块毯子出来,窝在自己的座位上。

前几天死党白芷溪给她发了部精彩绝伦的好片子,她还没来得及看,刚好今天有时间。

她打开后,就向后整个人窝回椅子里,可是没成想视频里直接跳出一对全身赤裸的男女压在一起做活塞运动的画面,女的还被捆绑起来,男人手里拿着一根鞭子抽打着女子,女子发出既痛苦又欢愉的呻吟。

“原来你喜欢这种口味的......”突然从身后传来一道凉飕飕、阴恻恻的声音,吓得沐漪若差点没从椅子到掉下去。

她转头见到叶修年阴沉的快滴出水来的脸色,差点没哭出来。她怎么这么倒霉呀,这人走路是用飘的吗?

她想要去关视频,结果手忙脚乱的,不但没把视频关掉,还把声音开到了最大,整个办公室都在回荡着影片中岛国男女激情的叫喊和身体摩擦制造出的暧昧声音。

这下她不用转头看都知道叶修年的脸色会有多难看了,她现在是真想挖个洞把自己埋了,人真的不能干坏事呀,这不,报应来的也太酸爽了吧.......