音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

《超级巨富天降败家》温雅/李航全文在线阅读

2020-06-21 03:33:12  来源:双辽生活网  

超级巨富天降败家第8章 回校

温雅惊讶的目光,李航的双脚,看上去和平时没有什么区别,这药效真的好神奇。

可就算这样也不该,这样的折腾它们。

“你接电话,怕吵到我什么,都日晒三杆了,你还不准备叫我了?”温雅还是很气,好意归好意,生气归生气。

李航被说的不安,低垂着头,温雅说的是责备的话,但语气温和,严肃的表情,令李航心中愧疚,越发觉得温雅的好。

李航不知道要怎么跟她说。

电话那头,苏龙所说的事情,对温雅会有很大的影响。

李兴旺造谣他们两人,出于很大的原因,就是因为他,温雅和李兴旺并没有什么矛盾。

学校贴吧可是有老师值班,就像学校的一个门面,有时候比学校官网还要重要,要是被班主任知道,不知道会造成什么影响。

“温雅,我……”李航正要开口,又是一阵手机铃响起,这一次不是李航的手机。

嗯?!温雅转身离开门口,是温雅的手机响了!

李航犹豫了一会,还是走了出去,目光内的温雅坐在床头,眼睛湿润,耳边还放着手机,认真的听着。

温雅抬头,看见了他,不由掉下眼泪,滑落脸庞,很快被手擦去。

电话温雅挂断,李航自然猜到了电话里的内容,和苏龙告诉他的差不多。

“我要走了,你在休息会,班主任找我有事。”温雅笑着说道。

越是这样,李航越发内疚,没想到是班主任的电话。

李航有点意外,心情复杂,班主任这个时候找温雅,结合苏龙所说的,怎么都不是好事。

李航发呆之际,温雅拨了酒店前台电话。

“你好,昨天洗的衣服,现在干了吗?”

挂了电话,几分钟的沉默。

“咚……咚……咚!”不轻不重三下敲门,“你好,客房服务。”

李航打开门,接过温雅的衣物,整齐的叠好,分别放在透明袋子里。

温雅起身,接过李航手中的衣物,“谢谢。”声音很轻,走进洗浴间。

窸窸窣窣是温雅正在换衣服,李航呆呆站在原地,要是真的让温雅受到影响,他过意不去。

李航的衣物并没有洗,一身的酒味,这样子的模样的确是够邋遢。

“李航,我要先走了。”温雅走了出来,声音轻柔。

“等等,温雅,我陪你一起过去。”

“不用了。”李航和她一起去学校更令人误会,婉言谢绝。

李航本想坚持,想到他们俩同时出现会让事情更说不过去,想说的话油咽了回去。

温雅走了,屋内只剩下李航一人。

苏龙的来电。

“李航,我跟你说,这件事情闹得很大,今天刚好有教育局的人来学院参观。”

李航头皮发麻,真的是越怕什么来什么,当下那还犹豫,出了房门,退了钥匙,直接开上奔驰,向学校行驶。

“现在是什么情况?”手机调到车载通话。

“前面不久,学校老师将贴吧所有这类的帖子都删掉了,教育局的人已经走了,不过好像闹得不愉快。”

这也真是,“滴!”短信提示,胡大林并没有去看。

“看来这件事情闹得有点大,李航你现在在来学校的路上吧?”苏龙的有点激动,话语隐隐约约感觉此时的他正在看着什么。

“正在路上,马上就到,出什么事了,手机收到一条短信,但没时间去看。”

“班主任发的通知,让全体班里的全体学生,下午两点到教室集合,有事情要说。”

李航心里一沉,联想到所有事情,都是朝着不好的方向而去,估计李兴旺也没有想到事情会演变成这样。

“见面说,挂了。”前面不远就是学校大门,李航在学校门口找了个车位。

停下交了停车押金,急匆匆进了校门,周围的学生很多,除了他们毕业班的人,其他学生都还在正常上课。

“你知道吗?贴吧那个贴被学校老师删了,据说校长因为这件事情,被教育局的人批评。”

“是啊,本来教育局只是过来参观,没想到一进电子阅览室就看到了同学在议论,校长也真是够背的。”

李航身边路过的学妹学弟议论着不久前的事情,这回可出了名。

“那个人不就是热议的人吗?”眼尖的学生一眼认出了李航,所有的目光落在他的身上,李航只是皱眉,并不理会大步走向教学楼。

“李航,你可总算来了。”苏龙喘着粗气,来到李航跟前,缓了缓说道:“前面温雅进了班主任办公室,现在还没有出来,班上的同学基本都到了教室。”

还没有出来吗?李航不知道班主任找温雅干什么,但现在的温雅一定很难受。

李航和苏龙一走进教室,本来议论纷纷的同学,一时间都安静下来,目光落在李航身上。

“这不是我们的大明星吗?快毕业了,居然做了一件事情,就被全校师生认识,可牛气冲天。”

李兴旺冷嘲热讽着李航,心中有一股火,但理智的控制住想要打人的冲动。

“李航你可是做了一件好事,据说我们班,所有的提名推荐实习都被驳回。”

班里的尖子生目光怨恨,作为受害者的他,此时居然成了施暴者!班里所有人对他敌视,莫须有的事情还没有证明,就开始贴上标签。

真正的罪魁祸首没人责怪,倒是第一受害者成了祸源。

“闭嘴!”李航冷冰冰的话语响彻整个教室,目光如炬看向李兴旺。

“你要……你要干嘛?”

李航这是要干嘛?还是大白天,李兴旺第一次感觉到恐惧,居然对李航走近而不安的后退。

周围的同学被这一幕,惊讶的张开嘴。

“李兴旺居然害怕李航,我不是在做梦吧?”

“要不我抽你一个嘴巴子看看?”

……

“跟你说,班主任马上就要来了,你难不成想在毕业前挨处分?”李兴旺退无可退,厉声喝道。

要不是你会成现在这样子,李航一点不在乎,但在乎温雅会因为这件事情造成的影响。

“都在干嘛?李航!给我回到座位!”

班主任的声音,全班死寂,“所有人,还不给我回到位置上!”