音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

3697许秀禾林惊风小说

2020-06-24 15:58:11  来源:双辽生活网  

主角是许秀禾林惊风的小说叫做《》,这里提供3697许秀禾林惊风小说,该小说主要说的是许秀禾面对幕辰这一声关怀,只觉得心脏像是被人刨开了一个孔,压抑在心中五年的委屈和涩苦都从那个小孔细细的流了出来。

《3697》精选:

耳边传来一个充满磁性的声音,许秀禾抬头,入眸的是一张清秀俊美的脸。

“幕辰?!”许秀禾皱眉,不免有些诧异。

幕辰是林惊风关系最好的朋友,平日里与他并没有过多的交集,他此刻怎么会坐在自己床边?

身旁的男人好似看懂了许秀禾脸上的疑惑,轻声开口:“我今天去惊风办公室找他,发现你晕倒在那里,就送你来了医院。”

幕辰看到许秀禾的时候,她一脸苍白,下身满是鲜血的躺在地板上。

听完这句话,许秀禾的神情徒然变得紧张。

医生不会将自己的病情告诉幕辰了吧……

许秀禾撑起虚弱无力的身子坐直,只觉得小腹那儿袭来一阵阵刺痛感,她拧着眉头,不安的看向幕辰:“你送我来的?医生都和你说了些什么?”

已经这么狼狈了,许秀禾只想留下最后一丝尊严,洒脱一点的离开,绝症的事情她不想让任何人知道……

幕辰看着女人此刻的惊慌,握着两张病情报告的手不自觉的紧了紧。

他的目光落在许秀禾苍白的脸上,莫名的涩意蒙上心头,不知过了多久,才缓缓开口:“医生说,你流产了。”

说完他将手里的一张报告放入许秀禾的手里,另一张则是揉成一团收进了口袋。

“流产??”

许秀禾一顿,接过幕辰手里的意外流产报告,白纸上面写着的字字句句在告诉自己,她那期盼了五年的孩子来了,而又走了……

鼻头闪过一丝酸涩,眼泪隐忍在眸,许秀禾紧紧捂着坠痛的肚子。

即便是她知道自己现在的身体状况生不了,但是一想到孩子是因为那个男人自私的行为才流掉的,许秀禾那爱了林惊风十年的心,倏然在这一瞬间,有了恨意。

幕辰深吸了一口气,他看着此刻捂着肚子,瑟瑟颤抖的女人,心里及其的不舒服。

平日里林惊风在自己耳边说了不少许秀禾这个女人恶毒,狠心,不择手段的话,可是在这一瞬间,那些刺眼的词语怎么都跟这个脸色苍白,瘦得不成人样,凄苦可怜的女人挂不上钩。

应该很痛吧,流产很痛,胃里很痛,不被爱人关心更痛。

幕辰掩饰着心头的酸涩,伸手温柔的拍了拍许秀禾的肩膀:“是不是很痛?”

许秀禾面对幕辰这一声关怀,只觉得心脏像是被人刨开了一个孔,压抑在心中五年的委屈和涩苦都从那个小孔细细的流了出来。

她痛,可是没有人在乎她痛不痛。


纽约商业广告制作公司 https://sinemafilms.tv/zh/commercials/