音乐资讯-灯饰资讯-房产资讯 -教育资讯-小说 -人工智能 -影视头条-文化资讯-健康资讯-电子资讯 -时尚资讯-更多

当前位置:首页 >> 小说 >> 正文

总裁霸爱之赌约情人全文免费阅读

2020-06-25 03:50:31  来源:双辽生活网  

主角是苏晓琳甄司文的小说名叫《》,为你提供总裁霸爱之赌约情人全文免费阅读。这为了这句话,她就跟傻逼一样硬着头皮没有逃课去吃饭,苏晓琳忍了半天,本想掏根烟平静一下心情,可甄司文那声音又响了起来。

《总裁霸爱之赌约情人》精选:

这为了这句话,她就跟傻逼一样硬着头皮没有逃课去吃饭,苏晓琳忍了半天,本想掏根烟平静一下心情,可甄司文那声音又响了起来。

“怎么,想抽烟,我最讨厌抽烟的女生,你在我面前抽根试试,也许你本来有机会当我女朋友,就凭这根烟就绝对没有机会了。”

烟不抽,行,但肚子饿,还要忍着,苏晓琳不知道她现在是在追男朋友,还是自己找虐。

还好,这下午的课老师都挺自觉的,都没有招惹她,好像感觉不到她的存在一样,不然,苏晓琳自己都不知道自己会不会把火压的下去。

饿着,饿着的苏晓琳觉自己胃有点点疼,可慢慢的自己居然睡着了,她迷迷糊糊的听到好像有人在叫她,好像是甄司文,他在问她怎么了,可是自己怎么都睁不开眼睛。

苏晓琳挣扎了半天,终于感觉自己睁的开眼睛了,入眼就是一片白。

“琳姐,你终于醒了,吓死我了。”李璇雨在床旁边担心的看着苏晓琳。

高圆圆鼻子红红的,一看就是哭过,“琳姐,你没事了吧。”

苏晓琳刚开口,她嘴里的声音沙哑的不行,“我怎么了,怎么来医务室啦!”

李璇雨慢慢开口道,“琳姐,我服了你了,你追男生也太拼了,居然把自己饿的胃病犯了,还晕倒,我真对你的智商产生了怀疑,难道,恋爱真的会让人变傻。”

原来自己晕倒了,哎!苏晓琳叹气一口,从小到大自己就挑食,自己喜欢的就吃到饱,自己不喜欢的一口都不吃,导致自己得了胃病,而且越来越严重,可从来就没有晕倒过,这次晕倒算是丢人丢大了。

“贾禽兽啦,他怎么没在这里。”苏晓琳才想起自己醒了到现在都没看到甄司文。

高圆圆答到,“我们来了,他就走了,姐,我看他不好追,我看要不就算了吧。”

好你个甄司文,我都为你晕倒了,你都不照顾照顾我,你不想当我男朋友,我就偏要追到你,“贾禽兽,你给我等着。”

苏晓琳本来问题就不大,输完液体,当晚就回寝室了,可她屁股都还没坐热,就要想往外走,可被李璇雨给拦住了。

李璇雨不明白的问道,“你才输完液,又想去干嘛?”

“我去找贾禽兽算账。”苏晓琳想了一晚上都想不通,自己为什么那么不受甄司文待见。

“琳姐,你是胃病犯了,不是高烧,你怎么这么糊涂,你现在这时去能保证可以和贾禽兽心平气和的谈话,我看你会把他一巴掌拍飞吧!是,那样你是爽了,可我们的赌约可就输了,而且全校的人都会说霸王花倒追眼镜男,惨败!”李璇雨一字一句帮苏晓琳分析着厉害关系。

对啊,那样她就输了,不行,现在全校都在等着看她的笑话,她苏晓琳,才不会输。

李璇雨的声音又悠悠响起,“报复人的方法不止只有暴打对方一顿,心里折磨远远会比肉体折磨更让人难受,比如,让对方爱上你,可你却对他说,这只是一场游戏。”

“璇雨,你可真损。”苏晓琳觉得这招可比她打人更毒,伤了肉可以长,可伤了人心,那里就会永远有道伤口。